{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Январские концерты в клубе Макаревича

15 января, Трио Евгения Борца

Евгений Борец – джазовый пианист и композитор, аранжировщик, автор музыки к российским фильмам и театральным постановкам.  Он лауреат международных конкурсов («Джазовые юниоры» в Польше, Pianello val Tidone в Италии), участник фестивалей «Усадьба джаз», «Джазовый перекрёсток», организатор концертов с участием самых известных российских джазменов, среди которых были Давид Голощекин, Игорь Бутман, Аркадий Шилклопер, Даниил Крамер, Николай Панов, Андрей Кондаков. Список джазовых заслуг Евгения Борца внушителен.

«Оркестр Креольского танго», «Идиш-джаз», «Андрей Макаревич Yo5», «Джазовые трансформации», «Диалоги» с Даниилом Спиваковским, концерты с Тамарой Гвердцители, Сергеем Манукяном и Владимиром Петровичем Пресняковым…  Это только малая часть проектов, в которых Евгений Борец выступал в качестве пианиста, аранжировщика и композитора.

 

25 января, Надя Алексеева. Nova Bossa Nova

В новой программе Надя Алексеева споёт не только привычные самбы и боссановы (которые нам известны по бразильским сериалам, а уж «Девушку из Ипанемы» знают и любят все), но и новую бразильскую музыку. Радостную, весёлую, энергичную. Её редко крутят в эфире и ещё реже исполняют вживую. Тем ценнее услышать её на португальском языке в сопровождении музыкантов, которые играют на традиционных бразильских инструментах — кавакинью, бразильской гитаре и бразильской карнавальной перкуссии.

Бразильская музыка — это, пожалуй, самый эффективный способ получить взрыв положительных эмоций в ограниченный промежуток времени. А бразильская музыка в исполнении Нади Алексеевой вообще никого не оставляет равнодушным (подтверждение этому — аншлаги на каждом концерте). Также в программе прозвучат мировые хиты в бразильском стиле и даже песенки из мультиков. Этот концерт позволит вам прочувствовать всю прелесть Бразилии, даже если вы никогда в ней не были. Солнце, пальмы и радость каждую минуту — всё это в холодные зимние дни в Джем-клубе. Приходите!

 

 

26 января, Piano Jazz. Евгения Петерс

Евгения Петерс — молодая джазовая пианистка, лауреат джазовых и классических конкурсов, участница международных фестивалей предсталяет новую программу. Прозвучат самые красивые джазовые мелодии в аранжировках Евгении Петерс, а также изысканная и элегантная авторская музыка.

Вместе с Евгенией в концерте примут участие Владимир Кольцов-Крутов (контрабас) и Дмитрий Власенко (барабаны). Также к трио присоединится специальный гость — Роман Соколов.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}