{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Августовские концерты в Академ Джаз Клубе

7 августа — Леван Ломидзе & Blues Cousins

Леван Ломидзе – один из самых ярких представителей отечественной блюзовой сцены. Он не просто музыкант и автор песен, он лидер и создатель группы Blues Cousins, мастер, превращающий игру на инструменте в настоящее волшебство. Леван Ломидзе & Blues Cousins считаются одними из первых отечественных артистов, которые были официально признаны в Штатах и дали там более сотни концертов.

Леван был участником знаменитых блюзовых фестивалей. Достижения исполнителя и членов его группы не остались без внимания, как за границей, так и в родной стране. Публика буквально чувствует свое единство с музыкантом, как только он берет в руки гитару.

Недавно Левану Ломидзе присвоили звание лучшего блюз-музыканта года, что в очередной раз подчеркнуло его талант и виртуозную игру, затрагивающую каждую струну души. Музыкант вместе со своей группой продолжает активно работать, развлекая восторженных поклонников во многих городах. Число концертов доходит до 25 в месяц.

8 августа — Петр Подгородецкий

Подгородецкий Пётр Иванович, заслуженный артист России, шоумен и музыкант, Кавалер Ордена Почета. Пётр Подгородецкий – личность мега-калибра, отвязный разбитной блюз-хулиган — он неоспоримо талантливый клавишник и вокалист, блестящий и эксцентричный шоумен, голос и лихая манера игры которого легко узнаваемы на записях «Машины Времени» и «Воскресения».

«Вот, новый поворот» — самая известная песня Петра Подгородецкого, которая навсегда вошла в историю музыки. Герой российского блюза и рока, он готов добавить драйва и задора любому вечеру!

Специально для вас, зажигательный и обаятельный Петр Подгородецкий, хорошая музыка и отличное настроение.

14 августа — Денис Мажуков

Денис Мажуков завоевал доверие публики виртуозным исполнением музыкальных трюков в рок-н-ролле, буги-вуги, ритм-н-блюзе, одновременно сопровождая игру собственным вокалом. Он с одинаковым мастерством владеет игрой на пианино, насыщая ее яркими выражениями собственных эмоций посредством музыки.

Денис Мажуков стал единственным отечественным пианистом, которого начали приглашать на европейские Boogie Woogie фестивали. Он неоднократно выступал в Париже, Брюсселе и других европейских городах. Но главным его достижением стало признание музыкантов, с которых, собственно, начинался настоящий рок-н-ролл.

Денис входил в состав своей группы «Браво» в качестве пианиста-клавишника, участвовал в записи альбома «Московский бит».

Если вы ищете лекарство от плохого настроения, апатии и недовольства, не спешите торопиться в аптеку – приходите на концерт Дениса Мажукова в Академ Джаз Клуб 14 августа!

Виртуозная игра на пианино позволяет любому вырваться из серости будней и наполнить день яркими красками.

15 августа — Акапелла Экспресс

Акапелла Экспресс — шесть солистов с удивительными голосами, их выступления — это магия, которую невозможно объяснить словами! Они поражают зрителей в самое сердце. Их стили — джаз, поп, ретро и даже классика. Их выступления – это всегда мистерия: таинство звуковой гармонии и имитации голосом музыкальных инструментов, царство театрального искусства и музыки!

Абсолютно разные произведения гармонично сочетаются с жанром акапелла, вызывая мурашки по телу. Удачная идея исполнения музыкальных композиций нашла отклик в сердцах жителей всей Земли: Азия, Россия, Европа, их с нетерпением ждут везде – от Сингапура до Америки.

Шесть талантливых молодых музыкантов, десятки стилей и настроений. Пристегнитесь! 15 августа на концерте группы Акапелла Экспресс вам гарантирован полный музыкальный улёт!

20 августа — Алла Рид

Алла Рид – российская певица, звезда проекта «Три аккорда», финалистка шоу «Голос», солистка театра «Градский холл», лауреат международных конкурсов и премий, музыкальный гость игры «Что, где, когда».

Свободно жонглируя различными стилями в своем творчестве, Алла Рид превращает любое выступление в настоящее шоу, где каждая грань ее таланта находит отклик у людей, неравнодушных к искусству.

Аллу Рид вдохновляют новые проекты, она с радостью меняет образы и мастерски перевоплощается в разных героинь. Так, в шоу «Три аккорда» на Первом канале – певица входит в число фаворитов и пользуется заслуженной любовью телезрителей.

В проекте Алла Рид поражает не только своим глубоким вокалом, но и тонкой театральной игрой, неподдельными эмоциями и неожиданными амплуа.

Обладательница многогранного таланта и особенной манеры исполнения приготовила настоящий подарок для всех любителей музыки – концерт-презентацию «Три аккорда». В программе певица представит все хиты, прозвучавшие в телепроекте. С особым трепетом Алла Рид исполнит собственные песни, которые вошли в новый альбом.

22 августа — Real Jam

22 августа состоится удивительное путешествие на сто лет назад, когда кино было черно-белым, а на каждой вечеринке играл джаз! Великолепные костюмы, танцы и дух золотой эры джаза! Неповторимая атмосфера, волшебные голосами трёх солисток и настоящий джаз оркестр!

REAL JAM — один из лучших джазовых коллективов Москвы,чей стиль – ретро-джаз — сформировался под влиянием музыкальных традиций первой половины ХХ века. Три вокалистки и пять инструменталистов возрождают традиции старого американского джаза и переносят слушателя во времена черно-белого кино, биг-бэндов, свинга и виниловых пластинок. Авторские, стилистически выдержанные аранжировки, трехголосный вокал в сочетании с высоким исполнительским мастерством музыкантов помогли REAL JAM занять свое место на российской джазовой сцене и стать одним из самых востребованных коллективов России. Каждый концерт – это целое путешествие во времени под аккомпанемент лучших джазовых композиций прошлого: начиная с истоков – новоорлеанского и чикагского джаза первой четверти 20-го века, продолжая традициями эпохи свинга 30-х годов и заканчивая танцевальной энергетикой конца 40-х в стиле буги-вуги.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}