{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Как коронавирус отразился на расписании московских джаз-клубов

16 марта мэр Москвы Алексей Собянин подписал указ о запрете массовых мероприятий числом участников более 50 человек в связи целях профилактики распространения коронавируса COVID-19. Действие запрета продлится до 10 апреля включительно. А с 18 марта по 1 мая Россия ограничила въезд в страну иностранцев и лиц без гражданства.

Все эти меры напрямую коснулись концертной индустрии, в том числе и московских джаз-клубов.

Джаз-клуб Алексея Козлова был вынужден отменить мероприятия с иностранными гостями, но продолжает свою работу с учетом ограничения количества посетителей и организует для тех, кто вынужден находиться на домашнем режиме, видеотрансляции на своем Youtube-канале:

Наши музыканты продолжают выступать на сцене Клуба для тех, кому невыносима изоляция с учетом требований об ограничении количества гостей в зале и раздвинутыми на безопасное расстояние столами. Для всех, кто вынужден находиться в самоизоляции доступны прямые трансляции из Клуба и архив насчитывающий более 2,5 тысяч концертов российских и зарубежных исполнителей на нашем канале YouTube и в соцсетях.

Джаз-клуб «Эссе» также продолжает свою работу, скорректировав ее согласно рекомендациям Роспотребнадзора на период объявленной пандемии:

1) Сокращено количество посадочных мест, чтобы обеспечить вам безопасное и приятное времяпрепровождение.

2) Мы обеспечиваем дезинфекцию всех поверхностей в нашем клубе два раза в день, включая туалетные комнаты, кухню, столы, стулья и бар

3) В туалетах установлены станции дезинфекции рук.

4) Для вашего удобства все столы сервированы индивидуальными дезинфицирующими салфетками.

5) Мы проверяем состояние здоровья нашего персонала.

В Jam Club Андрея Макаревича также скорректировано расписание. Крупные мероприятия отменены с ожиданием последующих анонсов новых дат. Клуб продолжает свою работу в ограниченном режиме.

Большинство концертов в Академ-Джаз Клубе перенесены на более поздние даты. Так анонсированный на нашем сайте концерт «В джазе только девушки», который должен был состояться 22 марта, будет проведен 18 июня. Заведение временно закрыто до истечения срока ограничительных мер.

Концерты в клубе «16 тонн», запланированные в период до 10 апреля пройдут в более поздние даты. Об этом уверила администрация клуба

Друзья! У нас наконец-то хорошая новость для всех, кто уже купил билеты на концерты любимых артистов периода до 10.04. Все выступления состоятся! Просто чуть позже. И мы уже знаем, когда именно. Мы НЕ отменили ни одного концерта! Призываем вас по возможности не сдавать билеты. Музыкантам сейчас очень важны ваши поддержка и понимание. Они сыграют ваши любимые песни. Почти все даты новых концертов уже есть на нашем сайте. Пожалуйста, не сдавайте билеты, друзья, мы будем ждать вас на концерт в новый день. Спасибо!

Информацию о конкретных мероприятиях рекомендуем уточнять отдельно.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}