{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

ФЕВРАЛЬСКИЕ КОНЦЕРТЫ В ДЖАЗ-КЛУБЕ андрея макаревича

Dock In Absolute Trio (Люксембург, Бельгия, Гонконг) — 14 февраля, JAM Club, 20.00

Dock In Absolute (Люксембург, Бельгия, Гонконг) — франкоязычная группа, исполняющая музыку на стыке классики, джаза и рока. Одно из самых ярких европейчких трио последних лет, успевшее заслужить уважение и восхищение не только критиков, но тысяч поклонников по всей Европе, а также в России.

 

Андрей Макаревич: L.O.V.E. Песни про любовь — 15 февраля, 19.00. Концертный зал на Новом Арбате

Андрей Макаревич, трио известного джазового пианиста Евгения Борца, трубач и шоумен Константин Гевондян и вокальная джазовая группа Акапелла экспресс представляют проект «L.O.V.E. Песни про Любовь».

Песни про любовь – это то, что всегда звучит свежо, не имеет срока давности и трогает сердца людей разных поколений. Проект — результат совместной творческой работы Андрея Макаревича с лучшими музыкантами и вокалистами Москвы. Объединяющей идеей проекта является то, что все песни в нем посвящены любви.  В программе концерта прозвучат знаменитые песни о любви из классики, джаза и поп-музыки таких авторов, как: Joss Stone, Walter Donaldson, Paul Mc’Cartny, John Lennon, The Platters, Alan Bergman, Jerry Herman и других, а также лирические песни Андрея Макаревича.

 

Трио Евгения Борца — 19 февраля, JAM Club, 20.00

Евгений Борец – джазовый пианист и композитор, аранжировщик, автор музыки к российским фильмам и театральным постановкам.  Он лауреат международных конкурсов, участник фестивалей «Усадьба джаз», «Джазовый перекрёсток», организатор концертов с участием самых известных российских джазменов, среди которых были Давид Голощекин, Игорь Бутман, Аркадий Шилклопер, Даниил Крамер, Николай Панов, Андрей Кондаков. Список джазовых заслуг Евгения Борца внушителен. Трио Евгения Борца исполнит авторскую музыку, а также всеми любимые джазовые стандарты.

 

Хоронько Оркестр — 22 февраля, JAM Club, 20.00

Возникший в конце минувшего века в Ленинграде, сегодня «Хоронько-оркестр» — сборная Москвы и Санкт-Петербурга, этакий джазово-кабацко-театральный dream team – музыканты профессиональны до такой степени, что удовольствие, которое они получают от своей работы, по мощности сравнимо с волшебным голосом Джельсомино из страны лжецов, с той лишь разницей, что рушатся не стены, а барьеры.

Музыкальная составляющая Хоронько-оркестра – это одновременно и Жак Брель с его трагизмом и издевкой, и Александр Вертинский, которого Хоронько рассматривает как величайшего психоделика своего века, и cool-jazz начала 50-х-конца 60-х гг. – Брубек, Питерсон, Монк.

 

Sax Battle.Битва саксофонов — 22 февраля, 19.00. Концертный зал на Новом Арбате

«Битва саксофонов» — большой концерт с участием шести саксофонистов. Джазовые леди Ольга Захарова, Мария Арт и Марина Дубина против джентльменов Тимофея Хазанова, Святослава Текучёва и Тимура Некрасова. 

В исполнении разных саксофонов – от баритона до сопрано — прозвучат джазовые стандарты, авторские аранжировки известных композиций и мировых хитов. Саксофонисты будут соревноваться друг с другом в искусстве импровизации, исполняя джазовые композиции соло, в дуэте, трио и даже в секстете под аккомпанемент джазового Трио Евгения Борца, который полностью отвечает за музыкальное наполнение программы.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}