{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Джефф Голдблюм в джазе. Вы не знали? Рассказываем

Джефф Голдблюм как актер, наверняка, известен вам по ролям в «Парке Юрского периода» и «Дне независимости». А в музыкальном плане вы с ним знакомы? Давайте знакомиться. О том, что Голдблюм готовит релиз своего дебютного джазового альбома мир узнал в 2018-м году. Тогда СМИ сообщили, что в записи сборника приняли участие коллектив «Mildred Snitzer Orchestra». С ним Голдблюм выступает и играет на фортепиано в джазовом варьете «Rockwell Table and Stage» в Лос-Анджелесе с 1990-х. 

Первая пластинка «Jeff Goldblum & the Mildred Snitzer Orchestra» получила название «The Capitol Studios Sessions», Джефф Голдблюм пригласил для записи совместных треков ирландскую певицу Имельду Мэй, бывшую участницу телешоу «American Idol» Хейли Рейнхарт, комедийную актрису Сару Сильверман, немецкого джазового трубача Тиля Брённера.

В альбом вошли джазовые стандарты разных лет. Как заявил продюсер «The Capitol Studios Sessions» Ларри Клейн, их целью было воссоздать в студии атмосферу клубных концертов Голдблюма с их весельем и импровизациями. Пластинка смогла занять первое место в рейтинге джазовых альбомов по версии Billboard.

После выхода первого альбома Джефф Голдблюм и его «Mildred Snitzer Orchestra» отправились в небольшой тур, чтобы порадовать жителей Лос-Анджелеса, Лондона, Парижа и Берлина своей музыкой.

Стоит сказать, что работа с «Mildred Snitzer Orchestra» не вторична для Голдблюма, конечно, он не забросил работу в кино, но джаз-бэнд всегда остается для него важной частью жизни, он постоянно работает со своими друзьями-музыкантами, регулярно выпуская новые треки. 

Следующая и пока последняя пластинка «Jeff Goldblum & the Mildred Snitzer Orchestra» вышла в 2019-м году, её название «I Shouldn’t Be Telling You This». В сборник вошло одиннадцать треков, один из них – кавер на джазовую композицию 1936 года «Let’s Face the Music and Dance» был записан с американской певицей Шэрон Ван Эттен. Другую композицию альбома «Make Someone Happy» совместно с «Jeff Goldblum & the Mildred Snitzer Orchestra» исполнил Грегори Портер.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}