{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Deborah Davis

Её встречают с аншлагом во многих престижных концертных залах мира и в маленьких джаз-кафе, она пела для участников ООН и посольств США, в том числе и для президента Билла Клинтона. С радостью и мы представляем вам: Deborah Davis. Дебора родилась 3 апреля (год нигде не указан) в Далласе (штат Техас).

Дебора – обладательница тёплого голоса, очаровавшего публику, и девушка со многими талантами – поэтесса, актриса, художник, балерина, преподаватель, спортсменка, менеджер… но именно джазовое пение принесло ей известность во всём мире!

Дебора из бедной семьи, не имея в доме магнитофона, она слушала чаще всего музыку своей собственной души. И, как следствие, с детства очень любила петь. Не испытывая особых музыкальных влияний со стороны других певиц, Дебора со временем развила свой собственный стиль, используя возможности уникального голоса, данного ей от природы.

Она пела в церквях, местных евангелических ансамблях, на школьных утренниках, на конкурсах красоты и записывала джинглы. Дебора окончила университет Северного Техаса по специальности вокал, а затем ещё и получила диплом звукорежиссёра в «Cedar Valley College». Кроме того, она изучала актёрское мастерство и танец в «El Centro College». Дебора выступала на джазовых сценах Далласа, сотрудничала с оркестрами и известными солистами, такими как Бобби Хэмфри, Дебра Лос и Анжела Бофилл.

В 1986 году Дебора перебралась в Нью-Йорк и, помимо увлечения джазом, проявила себя талантливым менеджером, подготовив несколько театральных постановок. Индивидуальный стиль и голос Деборы, зазвучавший в нью-йоркских клубах, оценили Рэй Браун, Лайонел Хэмптон и Кларк Терри, пригласившие певицу к сотрудничеству, а однажды она заменила Эбби Линкольн.

Кроме того, сцену с Деборой делили такие звёзды, как Фредди Хаббард, Арт Блэйки, Лу Доналдсон, Харолд Мейберн, Делфио Марсалис, Джеймс Уильямс, Бенни Грин, Марк Кэри, Крисчен Макбрайд. Её выступлениям посвятили свои восторженные обзоры «New York Times», «New York Newsday» и «Amsterdam News». Она пела в самых престижных джаз-клубах, на фестивальных площадках и в концертных залах, включая «Blue Note», «Birdland», «Village Vanguard», «Sweet Basil», «Five Spot», «Tavern On The Green», «Rainbow Room» и многие другие.

Дебора организовала собственную компанию «Manhattan Music Design», занимающуюся мероприятиями. Она также находит возможность помогать «Обществу по борьбе с лейкемией», перечисляя в его пользу средства то от марафона на 26,2 мили, то от концертов в нью-йоркском клубе «Blue Note».

В 2004 году Дебора со своей группой были выбраны Государственным департаментом США и Центром Кеннеди в Вашингтоне в качестве послов джаза с миссией укрепления доброй воли.

Источник

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}