{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Лучшие из лучших: подборка фильмов с Тильдой Суинтон

Лучшие кинокартины, в которых играла Тильда Суинтон.

«Орландо»

Фильм снят по одноименному роману Верджинии Вульф. История начинается в Лондоне начала XVII века. Юноша Орландо – фаворит угасающей королевы Елизаветы I. Перед своей смертью она оставляет молодому человеку значительное состояние и желает ему всегда оставаться молодым. Невероятным образом её слова становятся реальностью – Орландо проживает долгую, наполненную впечатлениями жизнь, сохраняя свою красоту. В один момент он просыпается таким же молодым и прекрасным, но уже в теле женщины. Картина завершается последним десятилетием XX века, где зритель встречает Орландо в роли писательницы и матери.

«Я – это любовь»

Глава обеспеченного семейства Эдуардо-старший, предчувствуя приближение смерти, планирует отдать весь бизнес в руки своему сыну Танкреди и внуку, Эдуардо-младшему. Однако у последнего нет желания становиться частью семейного дела, он хочет открыть ресторан вместе со своим другом, только ему для этого нужны деньги. Пока мужская половина семьи проясняет будущее своего бизнеса, жена Эдуардо-старшего крутит бурный роман с поваром. 

Картина очень атмосферна: интерьеры, блюда, наряды героев отправляют зрителя прямиком в Италию, в Милан.

«Выживут только любовники»

Режиссер картины Джим Джармуш представляет нетрадиционную версию вампирской саги. В «Любовниках» нет жажды крови, жертв и охотников, здесь всё завязано на любовных отношениях героев Тома Хиддлстона и Тильды Суинтон. Джармуш рисует невероятную картину, в которой любовь приравнивается к бессмертию, она отменяет законы физики  и неподвластна времени. Для любви не существует «начала времен» и их конца.

«Женская извращенность»

Психологический триллер-драма рассказывает историю успешной адвокатки Евы. В её личной жизни все очень необычно: в поисках сексуального удовлетворения Ева смело идёт на эксперименты. Увлечение Евы сексом и её постоянная эмоциональная неудовлетворенность связана с пагубным влиянием родителей в детстве девушки. Её беспокоят кошмары и неприятные воспоминания из детства.

«Джулия»

В «Джулии» Тильда Суинтон предстает перед нами в образе алкоголички, которая решается похитить сына крупного медиамагната за миллионный выкуп. Удача не на стороне Джулии и ей приходится пуститься в бега вместе с ребенком. В Мексике, где Джулия решает залечь на дно, находится группировка бандитов, которая похищает мальчика, думая, что он сын Джулии. История преступлений не заканчивается, а только набирает оборот. 

«Сувенир»

Джулия – британская студентка-кинематографист. Преподаватели не верят в её талант и не видят в ней настоящего творца, потому что она дочь богатых родителей. Что она видела? О чем может снять кино, когда в её жизни не было настоящих проблем? Проблемы появляются у Джулии, когда она влюбляется в аристократа Энтони, парень оказывается героиновым наркоманом, альфонсом и обманщиком.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}