{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Главные сериалы этой зимы

Садоводы

Драмеди по реальным событиям.

Обычная пара оказывается в эпицентре расследования — в саду возле их дома нашли два трупа.

Корпорация «Санта»

Яркий мультсериал о противостоянии прогресса и традиций.

Маленькая, но храбрая эльфийка Кэнди решает подняться по карьерной лестнице. Она давно работает на Санта-Клауса и занимает в волшебной компании высокий пост, но мечтает стать его заместительницей. Впрочем, консервативное общество пока к такому повороту явно не готово.

Вокруг света за 80 дней

Дэвид Теннант в сериале по знаменитому роману Жюля Верна.

Скучающий джентльмен, спровоцированный друзьями на пари, обещает за 80 дней осуществить кругосветное путешествие. Сообразительный дворецкий и взбалмошная журналистка отправляются с ним за компанию.

И просто так

Возвращение героинь культового сериала «Секс в большом городе».

Кэрри, Миранда и Шарлотта прошли большой путь, их дружба все так же крепка. Хотя Саманты больше нет рядом, зато рядом семья, новые люди и карьерные вызовы — Кэри теперь записывает собственный подкаст, Миранда работает адвокатом, а Шарлотта всё так же отдаёт себя семье и дому.

Как я встретила вашего папу

Спин-офф популярного ситкома «Как я встретил вашу маму».

Софи и её близкие друзья пытаются узнать кто они, чего хотят от жизни и как найти свою любовь в эпоху приложений для знакомств и безграничных возможностей.

Станция 11

Постапокалиптическая драма.

Человечество не справилось с пандемией вируса: 20 лет спустя после гибельной эпидемии труппа странствующих актеров колесит по постапокалиптической Америке, ставит пьесы Шекспира и пополняет припасы в заброшенным домах. Актерам предстоит столкновение с последователями зловещего религиозного культа и их лидером по прозвищу Пророк, захватившими власть в небольшом городке в районе Великих озер.

Добро пожаловать на Землю

Документальный сериал.

Уилл Смит изучает нашу планету: сплавляется по реке, оказывается в местах извержения вулканов, покоряет горные вершины и погружается в океан.

КрисТина

Крис работает продавцом в зоомагазине на окраине города. Мечты стать ветеринаром давно в прошлом, зато в будущем, буквально завтра, Крис ждет отпуск с ее парнем Кириллом. Правда, собраться в отпуск для Крис — целое дело, ведь любое решение девушка принимает с помощью монетки, когда-то подаренной отцом.

В первый же день отпуска все планы Крис летят к чертям: в инстаграме она видит пост своего бывшего Сергея, погибшего 5 лет назад. Поссорившись с Кириллом и отправившись на поиски Сергея, Крис обнаруживает не только бывшего, но и другую версию себя — уверенную и успешную Тину. Если Сергей не погиб и 5 лет назад они поженились, кто же из девушек — настоящая Кристина?

Книга Бобы Фетта

Вселенная «Звездных войн» пополняется спин-оффом сериала «Мандалорец».

Боба Фетт вместе с напарницей Феннек Шанд пытается завоевать авторитет в преступном мире, захватив территорию, когда-то принадлежавшую Джаббе Хатту.

1883

Вестерн-драма.

XIX век. Семья Даттон пытается спастись от нищеты и отправляется в путешествие на Запад, в Монтану.

Солдаут

В сериале снялись музыканты «Би-2».

Музыкальный лейбл, с которым работает рэпер Drumma’K, напоминает дисфункциональную семью, в которой каждый преследует лишь свои интересы. Понятие «Sold Out» — знаковое для каждого артиста. Это не просто успешный концерт, билеты на который уже не достать. Это цель, смысл и мечта, после осуществления которой начинается совсем другая жизнь. Но чтобы достичь этой цели, Drumma’K нужно найти свой собственный голос, а не бездумно копировать современные тренды. Каким будет творческий путь рэпера и на что он пойдет ради любви фанатов?

Миротворец

Комедийный боевик об участнике «Отряда самоубийц».

Миротворец – экстремист, который любит мир настолько, что готов ради него убивать.

Афтепати

Черная комедия.

История о загадочном убийстве на встрече выпускников средней школы. События одной ночи показаны с точки зрения нескольких людей.

Позолоченный век

Сериал от создателя «Аббатства Даунтон».

XIX век. Молодая девушка Мариан Брук, осиротевшая дочь генерала-южанина, переезжает в Нью-Йорк в дом своих тётушек-традиционалисток. Там она оказывается втянута в жизни богатых соседей и безжалостного железнодорожного магната, чья жена пытается пробиться в высший свет. Мариан должна понять правила этого общества и проложить себе путь в будущее.

Пэм и Томми

Сериал о жизни Памелы Андерсон и рок-музыканта Томми Ли в период после утечки и публикации скандально известного хоум-видео.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}