{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Размышляя о важном: избранные фрагменты книги «Зеленый свет» Мэттью МакКонахи

Мэттью МакКонахи американский актер, обладатель «Оскара», «Золотого глобуса» и множества других кинопремий. Обратил на себя внимание в 1996 году, сыграв юриста Джека Бригенса в фильме «Время убивать», завоевал симпатии всех зрительниц мира после съемок в фильме «Свадебный переполох». Роли в «Далласском клубе покупателей» и в «Джентельменах» утвердили статус МакКонахи как одного из самых успешных актеров Голливуда. Его хотят видеть, с ним желают познакомиться, хотят быть похожим на него – большой интерес к личности Мэттью МакКонахи стал поводом для написания актером собственной книги, которую он назвал «Зеленый свет». 

Делимся с вами фрагментами книги Мэттью МакКонахи «Зеленый свет», в которой актер попытался осмыслить свою жизнь и вывести важные истины, которые, возможно, помогут найти верный путь каждому.

«Сколько себя помню, я все время раздумывал над своим существованием, искал смысл в своей жизни, но теперь впервые поставил под сомнение существование Бога. Может быть, это экзистенциальный кризис? Нет, скорее экзистенциальный вызов. Я был к нему готов. Я не то чтобы утратил веру в Бога, но стал еще больше полагаться на свои собственные силы и на свободу воли. Я не собирался больше списывать свои неудачи на рок и судьбу, я готов был властвовать над собой, винить и оправдывать себя самого. Я жаждал доказать самому себе, что моя участь целиком и полностью зависит от меня одного».

«Чем меньше кичишься своей жизнью, достижениями, карьерой, связями и знакомствами, своими перспективами, чем скорее перестаешь кичиться всем этим, а наоборот, вовлекаешься в это, тем скорее добиваешься успеха. Мало просто радоваться жизни».

«В конце концов, сегодняшние трудности в зеркале заднего вида твоей жизни окажутся скрытым благословением. Со временем вчерашний красный свет ведет тебя к зеленому свету».

«По натуре я оптимист и считаю юмор одним из главных наставников в жизни. С помощью юмора я превозмог боль, утраты и недоверие. Я не без изъяна; я все время влезаю в какое-то дерьмо, зато понимаю, куда я влез. Я научился соскребать грязь с ботинок и идти дальше». 

«Иногда все идет по плану, а иногда нет. И это тоже часть плана».

Мэттью МакКонахи держит свою книгу «Зелёный свет»
Обложка русскоязычной версии книги «Зеленый свет»

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}