{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Первоклассное кино с Джеком Николсоном

Джек Николсон один из самых титулованных актёров Голливуда. Трехкратный обладатель премии «Оскар» снялся в более чем семидесяти кинолентах. Мы выбрали лучшие из них и уверяем: они стоят вашего внимания.

«Лучше не бывает»

Обаятельная комедия о жизни  обсессивно-компульсивного мизантропа-романиста, которого гениально сыграл Джек Николсон. Непредсказуемая влюблённость героя в официантку (Хелен Хант) проверяет на прочность привычки и закоренелые пристрастия зрелого мужчины.

«Пролетая над гнездом кукушки»

В 1975 году Милош Форман снял фильм, который  получил пять премий «Оскар». Джек Николсон превзошел себя, сыграв роль Рэндла Макмерфи. Ленту снимали в реальной больнице, где по коридорам ходили настоящие люди с тревожными расстройствами. 

«Сияние»

Семья, застрявшая в отеле, который наводит ужас некомфортной атмосферой и ощущением всепоглощающего одиночества, сталкивается с самым страшным, что могло произойти. 

«Китайский квартал»

Мистическая картина, в которой Николсон сыграл роль частного детектива. Главный герой помогает богатой женщине расследовать тайный роман её мужа. История полна сомнительных событий, и детектив оказывается втянут в секретные схемы и махинации. Правда открывается только после смерти несчастного мужа. 

«Язык нежности»

История отношений между матерью и дочерью, которая давно выросла. Авроре Гринуэй тяжело отпустить свою Эмму из родового гнезда, ведь она вырастила её одна, без мужа, и привыкла всегда контролировать дочь. Но Эмма уже взрослая и выходит замуж, а Аврора приглянулась харизматичному и одинокому соседу – бывшему астронавту, которого сыграл Джек Николсон.

«Почтальон всегда звонит дважды» (1981)

Герой Николсона Фрэнк Чамберс – бродяга, он устраивается на сезон работать в небольшой ресторан «Два Дуба». Хозяин заведения старый эмигрант-грек и не подозревает, что его жена Кора и Фрэнк наслаждаются компанией друг друга в тайне от него. Коре и Фрэнку так хорошо вдвоём, что они решают навсегда избавиться от третьего лишнего.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}