{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Хосе Джеймс

20 января 1978 года родился певец Хосе Джеймс, известный благодаря феноменальному скрещиванию современного джаза и хип-хопа, 

У Джеймса за плечами классическое джазовое образование, полученное в «The New School of Jazz and Contemporary Music» в Нью-Йорке. В 2008 году он дебютировал со своим первым альбомом «The Dreamer», затем последовал диск «Blackmagic» (2010). Обе работы изобилуют традициями хип-хопа и нео-соула. А вот выпущенный при участии бельгийского пианиста Джефа Неве альбом «For All We Know» — стал чисто джазовым релизом, получив премию Эдисона и Гран-при «L’Académie du Jazz» как лучший вокальный джазовый альбом 2010 года.

Хосе Джеймс сочетает в своей музыке джаз, ритм-н-блюз, хип-хоп, соул и черный грув. Он — любитель продуманных стилизаций, утонченных арабесок, чувства свободы, легкости и непринужденности во всем — Хосе поет слегка лениво, расслабленно, но уверенно, утонченно и с неярким, но удивительно заразительным обаянием.

Хосе Джеймс считается одним из самых перспективных молодых исполнителей американской джазовой сцены — он прославился способностью сочетать разнообразные музыкальные жанры, привнося в эту пеструю смесь свой новый подход, новое чутье в джазе, новый стиль и уникальную авторскую музыку. Он не просто одарен — он одарен еще и умением сочетать — сочетать джаз и соул, умением микшировать несовместимое ранее с тонким вкусом новой музыки. «Я хочу, чтобы слушатели ощутили радость открытия, которую я испытываю каждую ночь на сцене, достигнув чего-то нового».

Источник

Вернуться к списку новостей
Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}