{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

VII Международный VR Jazz Fest

4 октября в Концертном Зале на Новом Арбате пройдёт VII Международный VR Jazz Fest. Центральной темой фестиваля станет латиноамериканский джаз. Мамба, сальса, бачата, самба и босса-нова в исполнении джазовых звёзд из Бразилии, Кубы и Доминиканской республики.

На фестивале выступят гитарист и вокалист Joander Santos (Бразилия), певица Fantine Pritoula (Доминиканская Республика), саксофонист Carlos Enrique Veitia Hechavarria (Куба) и пианист Sandor Torres (Куба). Прозвучат как хорошо известные произведения в уникальных аранжировках, так и оригинальная музыка участников, которая пропитана особым национальным колоритом. Не пропускайте!

Участники фестиваля:

Fantine Pritoula (Доминиканская Республика) — уникальная певица, свободно владеющая русским, испанским, английским и французским языками, со своим особенным музыкальным стилем, который отражает ее необычное происхождение. Ее музыку описывают как смешение инди и соула.

Joander Santos (Бразилия) — один из самых ярких вокалистов и гитаристов Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Он продолжает полувековую традицию изящного и романтичного бразильского джаза, основы которого еще в далекие 50-е заложили, великие Антонио Карлос Жобим и Жуан Жилберту.

Carlos Enrique Veitia Hechavarria — кубинский cаксофонист, пианист, трубач, аранжировщик и композитор. На создание музыки вдохновляют и джазовые музыканты — Чарли Паркер, Джон Колтрейн, Диззи Гилеспи, и великие классики — Моцарт, Гайдн, Бетховейн. В результате получается интересная, глубокая музыка,  в которой гармонично сочетаются традиции народной кубинской музыки, джаза и классики.

Sandor Torres — кубинский композитор, пианист и аранжировщик. Его музыка — это горячие кубинские мотивы, тонкая лирика и джазовые импровизации. Сандор смело экспериментирует с такими жанрами, как фламенко и танго, соединяет в своих произведениях афро и латиноамериканскую музыку.

Каждый VR Jazz Fest не похож на предыдущий. Концепция каждого фестиваля разрабатывается Виктором Радзиевским — большим популяризатором джаза, который стремится познакомить зрителя только с лучшими образцами современной джазовой музыки. Поэтому фестивали нравятся и тем, кто лишь открывает для себя джаз во всем его разнообразии.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}