{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Семь необычных фильмов о любви

 Рассказываем подробно о самых необычных историях любви в кино.

«Эта безумная любовь», 2021

Ромен Дюрис и Виржини Эфира играют Жоржа и Камилл — эксцентричную пару, которая женится буквально сразу после знакомства. Потом у них появляется сын, а их ритм жизни остается таким же безумным — вечеринки, танцы, ролевые игры. Камилл скучно быть просто Камилл, она бежит от скуки и банальности в свой собственный мир и каждый день представляется новой героиней. Но однажды правила игры меняются, и, кажется, она уже перестает понимать, где реальность, а где фантазия.

Режиссер фильма, автор симпатичной мелодрамы «Любовь на кончиках пальцев» Режис Руансар, смещает фокус романа Оливье Бурдо «В ожидании Божанглза» с ребенка на мужа. В книге все события рассказываются от лица мальчика, но тут на первый план выходит Жорж и его верность клятве «и в болезни, и в здравии».

«Влюбись в меня, если осмелишься», 2003

Первый фильм, с которым сравнивают новинку Руансара, — это «Пена дней» Мишеля Гондри. Второй — «Влюбись в меня, если осмелишься» Яна Самюэля. Еще одна история любви, в основе которой безумная игра. Всю свою жизнь лучшие друзья Жульен и Софи (Гийом Кане и Марион Котийяр) берут друг друга «на слабо». Слабо ли пойти на экзамен в белье? Слабо ли лечь под поезд? Слабо ли сделать друг другу больно? Безобидная шутка в итоге превращается в настоящую пытку. В каком-то смысле «Влюбись в меня, если осмелишься» — история о том, что любовь похожа на игру, которую придумали двое безумцев. И только они знают правила.

«Господин Никто», 2009

Немо и Анна (Джаред Лето и Диана Крюгер) влюбились друг в друга молниеносно. Но судьба разлучала главных героев не единожды, предлагая им то одно, то другое препятствие. В итоге Немо проживет не одну жизнь, а сразу несколько. Зачем? Чтобы хотя бы в одной из них, любой параллельной реальности, они с Анной все-таки были рядом.

Бельгийский романтик ​​Жако ван Дормель получил за этот фильм сразу два приза на фестивале в Венеции, а также «Приз зрительских симпатий» от Европейской киноакадемии.

«Дискосвиньи», 2001

Трейлер ирландской мелодрамы обещает, что эти «90 минут вы никогда не забудете». Пиг и Рант — двое, которым суждено быть вместе. Они родились в один день в одном роддоме, были неразлучны с пеленок, сломали стену между своими комнатами. Они говорят на одном языке и понимают только свои шутки. Но потом вдруг бац! — и в их идеальный мир проникает зависть, ненависть и ревность. Рант семнадцать, и теперь она смотрит на Пига совсем другими глазами. Что делать, если «твой единственный» вдруг оказался не тем, кого ты представляла? Отстраниться и потерять его или упасть вместе с ним?

В главных ролях молодые и прекрасные Элейн Кэссиди и Киллиан Мёрфи.

«Вечное сияние чистого разума», 2004

Еще один фильм Мишеля Гондри, но на этот раз о любви, которая преодолеет даже забвение. Премия «Оскар» за лучший оригинальный сценарий. Главные герои этой истории обожглись своими отношениями так сильно, что решили стереть друг друга из памяти. Но даже это не уберегло их от новой встречи друг с другом. Кейт Уинслет и Джим Керри в своей лучшей актерской форме.

«Эффект бабочки», 2004

Эван не помнит некоторые события из своего детства потому, что его память блокирует страшные моменты. По совету своего психотерапевта он начинает вести дневник, иногда воспоминания возвращаются. В колледже он обнаруживает свои записи и понимает, что во время чтения может перемещаться в прошлое. Эван решает вернуться и исправить некоторые события, ведь больше всего на свете он хочет спасти свою любимую Кейли. Однако, как гласит «эффект бабочки», у всех его действий есть последствия — стоит ему что-то поменять, настоящее тоже меняется раз и навсегда.

«Загадочная история Бенджамина Баттона», 2008

Никогда еще Брэд Питт и Кейт Бланшетт не были красивее, чем в середине «Загадочной истории» Дэвида Финчера. Почему в середине? Потому что так задумал автор одноименного романа Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Главный герой его книги — Бенджамин Баттон — рождается стариком, а потом начинает молодеть. Он знакомится с девочкой по имени Дейзи, и она становится его первым другом. Впереди у Бенджамина будет немало интересных событий, но эта встреча навсегда изменит его жизнь. Ведь в следующий раз они увидятся с Дейзи снова, когда оба будут молоды и прекрасны…

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}