{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Презентация нового альбома Евгения Абрамова и проекта SAKHRA на Радио Jazz

15 января в эфире Радио Jazz состоится презентация альбома «Rise in Bedia» Евгения Абрамова и проекта SAKHRA. Начало в 22:00.

Проект современной импровизационной музыки SAKHRA образован в 2014 году композитором, пианистом и аранжировщиком Евгением Абрамовым. Первоначально стиль проекта можно было определить как New Age, но с течением времени круг интересов Евгения Абрамова, как композитора и руководителя проекта, расширился. 

Для подготовки новой программы в состав были приглашены новые музыканты, такие как контрабасист Павел Прокимов, барабанщик Пётр Талалай и мультиинструменталист Антон Котиков. В настоящее время проект SAKHRA не только постоянный резидент московских джаз-клубов «Эссе», «Союз Композиторов» и «Jam Club» Андрея Макаревича, но и участник международных фестивалей «Мир Сибири», «Вокруг Света», «Тримурти», «Уральская Ночь Музыки». Проект SAKHRA неоднократно выступал  на камерных площадках Москвы, таких как Концертный Зал Музея А.Н. Скрябина, Концертный Зал Культурного Центра П.И.Чайковского, Культурный Центр «Дом».

В 2020-ом году был  записан альбом  «Rise in Bedia» («Подъём в Бедию») в стиле world contemporary. Музыка альбома  SAKHRA, как и прежде, сочетает в себе современные ритмы и яркую мелодику. Помимо классического звучания фортепианного трио в аранжировках используются новейшие электронные, а также известные с древнейших времён национальные акустические инструменты. Все эти богатейшие краски позволяют слушателю окунуться как в созерцательную, медитативную атмосферу Востока, так и в бурный, противоречивый, пульсирующий поток Западной цивилизации. На концертах и в коллаборациях SAKHRA сотрудничает с такими известными музыкантами как Аркадий Шилклопер, Андрей Танзю, Анна Чекасина, Анна Ракита, Антон Давидянц, Талгат Хасенов.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}