{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

В московском саду «Эрмитаж» пройдет третий фестиваль Chess & Jazz

30-31 июля в московском саду «Эрмитаж» пройдет третий фестиваль шахмат и джаза Chess & Jazz. На один уикенд зелёный оазис в центре столицы превратится в джазовую гостиную под открытым небом, где каждый сможет сыграть шахматную партию с гроссмейстерами мирового уровня и просто насладиться летним днем. Организаторы создадут магическую обстановку, наполненную хорошей музыкой и интеллектуальными упражнениями! 

На главной сцене Chess & Jazz выступят Леонид Агутин, Feduk с джазовой программой, Kito Jempere Orchestra, Zoloto, Anikv, Тося Чайкина, Антоха МС, Pompeya, другдиджея и «нееет, ты что».

Kito Jempere Orchestra – специальный проект фестиваля Chess & Jazz. Под руководством Kito Jempere, группы продюсера и композитора Кирилла Сергеева, соберется All Stars Band – настоящий живой оркестр, в котором примут участие приглашенные артисты. Только для гостей фестиваля Kito Jempere Orchestra сыграет знаковые джазовые (и не только!) композиции и песни поколений.

Как всегда, особое место в расписании фестиваля займет шахматная программа. За шахматным столом каждый сможет отточить свои навыки стратегии и нестандартного мышления, поучаствовать в турнире и сеансе одновременной игры с гроссмейстером. 

В эксклюзивном пространстве «Фигуры речи» известные спикеры и гости поговорят о шахматах, эко-трендах и, конечно, о музыке. В летней беседке Сада «Эрмитаж» развернется пространство, где каждый гость сможет попасть в объектив светского фотографа Георгия Кардавы наравне с Робертом ДеНиро, Грегори Портером, Венсаном Касселем, Катрин Денев, Натальей Водяновой и Михаилом Горбачевым.

В последние выходные июля Chess & Jazz вновь станет центром притяжения единомышленников, поклонников джаза и шахмат, интеллектуальных игр и душевного общения. «В этом году Сhess & Jazz — это терапия искусством, звуком, природой парка и бережно собранными людьми. Два дня, которые наполнят сердца, чтобы после фестиваля идти в повседневный, не фестивальный мир с новыми идеями и силами», – заявляют организаторы в манифесте фестиваля этого года.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}