{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Сентябрьские концерты в клубе «Эссе»

17 сентября | 21:00 — Септет Павла Иванова и камерный оркестр «Hightime Orchestra»

«Павел Иванов — это человек, которого от рождения Бог наградил голосом Нат «Кинг» Коула» — Анатолий Кролл.

В программе концерта прозвучат шедевры джазовой классики, аранжировки которых написал специально для Павла Иванова его педагог, а ныне коллега — Владимир Фёдоров — совместно с супругой Марией Фёдоровой. Звучание программы «So In Love» — редкий для нашего времени формат: джазовый вокал обволакивает звучание джазового ансамбля совместно со струнным оркестром, как это часто бывало в середине XX века.

18 сентрября | 21:00 — Сергей Манукян & Друзья

Один из сильнейших соул-вокалистов, мастер вокальных импровизаций Сергей Манукян со своей «горячей» группой представит программу из проверенных джазовых и соул-хитов.

Уже в конце 80-х годов Сергей Манукян начал сотрудничать с известными именами на Западе: на студии Warner Вrothers — с Ричардом Элиотом, от студии Capitol он получил предложение записать альбом; тогда же Фрэнк Заппа (Frank Zappa) использовал музыку Манукяна в своем проекте. Сотрудничество с мировыми знаменитостями в советско-американском проекте «Music Speaks Louder Than Words», в том числе с Синди Лоупер, Майклом Болтоном, группой Earth Wind & Fire и другими, принесло Сергею знакомство с Голливудом.

19 Сентября | 21:00 — БИГ-БЕНД ГЕОРГИЯ ГАРАНЯНА И МАРИАМ МЕРАБОВА

Биг-бенд Георгия Гараняна (Москва) создан в декабре 2006 года народным артистом России, лауреатом Государственной премии Георгием Гараняном из выпускников Российской Академии музыки имени Гнесиных. Репертуар оркестра уникален: это антология джаза от самых любимых классических пьес до эксклюзивных и оригинальных мелодий, советская музыка в джазовой обработке, мелодии Отечественного и иностранного кино. Все музыканты оркестра – солисты импровизаторы, лауреаты российских и международных джазовых конкурсов.

20 сентября | 21:00 — Квартет Антона Румянцева

Антон Румянцев – московский музыкант, выпускник РАМ им. Гнесиных по классу саксофона заслуженного артиста России А.В.Осейчука, лауреат международного фестиваля им. Лйнела Хемптона США. Блестяще владеет традиционными и современными средствами игры, является одним из наиболее ярких солистов-импровизаторов Москвы. За свою карьеру Антон поработал практически со всеми джазовыми грандами – играл в оркестре Олега Лундстрема ,Анатолия Кролла, выступал с Даниилом Крамером, Игорем Бутманом, Сергеем Мазаевым и многими другими не только российскими но и зарубежными Артистами.Впрочем, саксофон Антона можно услышать не только в джазовых программах: он не боится экспериментов и органичен в самых разных жанрах.

26 сентября | 21:00 — Ladies first

Современное общество пронизано эмоциональными дискуссиями о гендерном равноправии, свободе выбора для женщин и правах мужчин. Джаз, как любое актуальное искусство, живет и развивается вместе с социумом, «отражая» и переосмысливая все, даже самые чувствительные контексты. Проект Даниила КРАМЕРА «Ladies First” — это приглашение пятерых женщин — джазовых исполнителей к музыкальному диалогу, высказыванию, соперничеству и сотрудничеству в рамках совместного выступления.

27 сентября | 21:00 — Overbass

Overbass — новый проект Макара Новикова, полностью посвящённый редкому в джазе инструменту — контрабасу пикколо. Это попытка расширить возможности контрабаса и поднять их на новый уровень. В программе прозвучит авторская музыка и аранжировки джазовых стандартов, сделанные специально для этого необычного состава, в который, помимо рояля и ударных, также входит и обычный, привычный для джаза, контрабас.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}