Новогодний розыгрыш поездки на Мальдивы

Бирюзовый океан… Белоснежные виллы под тенью экзотических деревьев… Гармония наедине с природой и безупречный сервис… Именно об этом мы мечтаем длинной и холодной зимой. И у этой мечты есть шанс осуществиться!

Радио JAZZ объявляет о старте новогоднего розыгрыша с потрясающим призом – поездкой для двоих на отдых в роскошный отель Fairmont на Мальдивах на острове Sirru Fen Fushi, включая внутренний трансфер на гидросамолёте.

С 9 до 27 декабря утром, днём и вечером следите за вопросами в нашем эфире и отправляйте смс на короткий номер 6556 со словом «ДЖАЗ» и вашими ответами.

Первые десять смс с правильным ответом ежедневно будут попадать в списки финалистов и смогут принять участие в финальном розыгрыше 27 декабря.

Мальдивы ждут победителя!

Правила розыгрыша

 

Списки финалистов:

9 декабря:

Вопрос №1: Что означает название острова Сиру Фен Фуши на местном языке дхивехи?

Ответ: Секретный Остров.

  • +7 (910) *** 5670
  • +7 (927) *** 4111
  • +7 (916) *** 0328
  • +7 (985) *** 4657
  • +7 (919) *** 4267
  • +7 (927) *** 3330
  • +7 (916) *** 5694
  • +7 (917) *** 0333
  • +7 (911) *** 3262
  • +7 (916) *** 8067

Вопрос №2: Где располагаются Мальдивы?

Ответ: В Южной Азии.

  • +7 (916) *** 0654
  • +7 (926) *** 3049
  • +7 (925) *** 5533
  • +7 (926) *** 6970
  • +7 (921) *** 8356
  • +7 (919) *** 4267
  • +7 (916) *** 5694
  • +7 (916) *** 3096
  • +7 (916) *** 1222
  • +7 (916) *** 8067

Вопрос №3: В каком океане располагаются Мальдивы?

Ответ: В Индийском.

  • +7 (916) *** 8329
  • +7 (926) *** 9260
  • +7 (919) *** 4267
  • +7 (925) *** 0004
  • +7 (916) *** 8067
  • +7 (915) *** 9401
  • +7 (927) *** 4953
  • +7 (978) *** 5799
  • +7 (977) *** 2560
  • +7 (910) *** 5142  

10 декабря:

Вопрос №1: На Мальдивах есть единственное официальное правило, касающееся одежды для пляжей. Какое правило?

Ответ: Не раздеваться догола. Нудизм карается штрафом.

  • +7 (916) *** 8067
  • +7 (911) *** 3262
  • +7 (925) *** 0004
  • +7 (916) *** 7651
  • +7 (915) *** 0408
  • +7 (999) *** 8501
  • +7 (916) *** 5694
  • +7 (927) *** 8514
  • +7 (926) *** 8951
  • +7 (926) *** 2142

Вопрос №2: Какую обувь рекомендуют брать с собой на Мальдивы?

Ответ: Лёгкие сандалии.

  • +7 (916) *** 1222
  • +7 (967) *** 8984
  • +7 (916) *** 8329
  • +7 (916) *** 8067
  • +7 (926) *** 6970
  • +7 (915) *** 0408
  • +7 (916) *** 5694
  • +7 (917) *** 7753
  • +7 (916) *** 9562
  • +7 (910) *** 5507

Вопрос №3: Большинство островов архипелага обладают таким ровным рельефом, что Мальдивы признаны государством, с самой …

Ответ: плоской территорией в мире.

  • +7 (916) *** 5694
  • +7 (902) *** 0990
  • +7 (916) *** 2944
  • +7 (915) *** 0408
  • +7 (916) *** 8067
  • +7 (925) *** 0004
  • +7 (921) *** 6752
  • +7 (927) *** 4953

(Правильно ответило 8 участников)  

11 декабря:

Вопрос №1: В каком году открылся первый отель Fairmont?

Ответ: 1907 году.

  • +7 (916) *** 8067
  • +7 (910) *** 5507
  • +7 (919) *** 4267
  • +7 (916) *** 5694
  • +7 (927) *** 4953
  • +7 (999) *** 8501
  • +7 (915) *** 0408
  • +7 (925) *** 0004
  • +7 (980) *** 6459
  • +7 (985) *** 3233

Вопрос №2: Какая редкая рыба часто встречается дайверам в лагуне острова-курорта Сиру Фен Фуши?

Ответ: Акула-гитара.

  • +7 (916) *** 5694
  • +7 (917) *** 7753
  • +7 (925) *** 0004
  • +7 (960) *** 0314
  • +7 (905) *** 4312

(Правильно ответило 5 участников)

Вопрос №3: Какое место по популярности среди российских мультимиллионеров заняли Мальдивы в 2018 году?

Ответ: Второе.

  • +7 (916) *** 5694
  • +7 (910) *** 5507
  • +7 (903) *** 9607
  • +7 (925) *** 0400
  • +7 (985) *** 3222

(Правильно ответило 5 участников)

12 декабря:

Вопрос №1: Сколько дней могут провести россияне на Мальдивах благодаря введению безвизового режима?

Ответ: 90 дней. 

  • +7 (916) *** 1222
  • +7 (963) *** 0267
  • +7 (927) *** 4953
  • +7 (916) *** 3864
  • +7 (916) *** 8329
  • +7 (978) *** 5799
  • +7 (919) *** 4267
  • +7 (903) *** 7598
  • +7 (926) *** 1855
  • +7 (985) *** 3233

Вопрос №2: В каком городе мира открылся первый отель сети Fairmont?

Ответ:  В Сан-Франциско.

  • +7 (926) *** 9586
  • +7 (916) *** 5694
  • +7 (910) *** 5507
  • +7 (919) *** 4267
  • +7 (925) *** 7757
  • +7 (927) *** 4953
  • +7 (905) *** 4312
  • +7 (905) *** 1360
  • +7 (985) *** 3966

Вопрос №3: Сколько видов рыб обитает в прибрежных водах Мальдив?

Ответ:  Более 2000 видов рыб.

  • +7 (925) *** 0004
  • +7 (916) *** 2586
  • +7 (916) *** 5694
  • +7 (909) *** 1322
  • +7 (905) *** 9797

(Правильно ответило 5 участников)

Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}