{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Нескромное обаяние криминала: Культовые фильма Гая Ричи

10 сентября 1968 года родился «британский Тарантино» — Гай Ричи. В его фильмографии есть не только классические боевики, но и ранние криминальные комедии, диснеевские мюзиклы и неоднозначная мелодрама с Мадонной в главной роли. В день его рождения вспоминаем кинокартины, принесшие режиссеру мировую славу и множество наград.

«Карты, деньги, два ствола», 1998

Первый фильм в нашей подборке для большинства не будет открытием, но, если вы еще его не видели, начните знакомство с работами Гая Ричи именно с него. Лента про гангстеров, попадающих в нелепые ситуации, действительно хороша. Зрителям предстоит разгадывать историю-головоломку с неожиданными поворотами сюжета. По сценарию четверо друзей решают разбогатеть на игре в покер. Они разработали план и собрали деньги, но что-то пошло не так. После игры парни остаются с огромным долгом. Теперь они вынуждены вернуть крупную сумму, и у них есть на это всего неделя. Удастся ли им это или кто-то все же лишится пальцев?

«Рок-н-рольщик», 2008

В фильме «Рок-н-рольщик» действие разворачивается в фешенебельном центре, вместо нелепых гангстеров — «темная» элита: рок-звезды, миллионеры, стильные киллеры и главы мафий. Ленни Коул — авторитет криминального Лондона — заключает сделку с русским олигархом. Юрий отдает на хранение деловому партнеру свою любимую картину, чтобы закрепить договор. В тот же миг жизнь мафиози превращается в кошмар: деньги и картину украли. Будьте готовы к абсурдным поворотам сюжетных линий и обилию кровавых разборок.

«Шерлок Холмс», 2009

Гай Ричи не любит играть по правилам, он предпочитает создавать ленты, где нет места книжным вариантам развития событий, и, нужно признать, делает это умело. Режиссер умудрился даже в классический детектив вплести драки и немного мистики. Холмс-авантюрист в легендарном дуэте с Ватсоном и, конечно, их связь на уровне химии, выливающаяся в тонкий юмор, плюс любимые многими комедийные экшн-сцены — вот рецепт успеха картины.

«Агенты А.Н.К.Л.», 2015

«Агенты А.Н.К.Л»– это микс из сериалов про шпионов 60-х годов, фильмов о Джеймсе Бонде и комиксов. Пожалуй, это самая стильная работа режиссера, где герои одетые в идеально сидящие костюмы, ведут манерные диалоги. КГБ и ЦРУ в период  Холодной войны выделяют двух лучших агентов, чтобы остановить организацию, изготовившую ядерную бомбу. Смогут ли сотрудники спецслужб найти общий язык и обезвредить врага — вот в чем вопрос.

«Джентльмены», 2019

Бандиты, кокни, бесконечные передряги, в которые попадают персонажи, — вот обязательные атрибуты «Джентльменов». Микки Пирсон задумывается о продаже своего нелегального бизнеса, но цена устраивает не всех. На мафиози открывается охота, и спасти его может только…продажный журналист. Законы преступной жизни жестоки, в любой момент каждый герой может лишиться жизни.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}