{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Концерты клуба Козлова в июле

10 июля — ILUGDIN TRIO

«Ilugdin Trio играет джаз по-достоевски – мощно, сумрачно, страстно. То, что фортепианное трио может производить такое сильное физическое воздействие, просто потрясает.» «JazzTimes»

Лидер трио Дмитрий Илугдин – российский пианист, композитор. В течение десяти лет работал в проектах патриарха российского джаза Алексея Козлова, в соавторстве с которым на лейбле ArtBeat Music записал альбом «Переосмысленная классика». Двое других постоянных участников коллектива – также из джазовой элиты России: барабанщик и композитор Пётр Ившин и бас-гитарист, контрабасист и композитор Виктор Шестак.

 

11 июля — СВЕТЛАНА ЖАВОРОНКОВА

Фанк, соул и диско – авторские композиции и классические хиты в оригинальных версиях. Вместе со Светланой на сцену выйдет мощнейший аккомпанирующий состав: Даниил Дражников – клавишные; Роман Ночевный – гитара; Анастасия Калинина – бас-гитара; Андрей Баталеев, Алексей Минеев, Герман Аветисов (все – духовая секция), Александр Ахмаев – барабаны, а также другие артисты, чьи имена будут известны ближе к дате концерта.

 

12 июля — ARSENY RYKOV TRIO

12 июля на сцену Клуба выйдут три прекрасных джазмена: Арсений Рыков (рояль); Николай Ольшанский (контрабас); Виталий Эпов (ударные). ARSENY RYKOV TRIO — проект замечательного пианиста и композитора Арсения Рыкова. В программе авторская музыка в стилях ECM и Contemporary Мainstream, диалог музыкантов друг с другом и залом, лирика и экспрессия как способ самовыражения и как возможность объединить людей, предложив им нечто новое.

 

Мероприятия со свободным входом:

11 июля — BUMBATA PROJECT – LATINO NIGHT JAM

В полночь, проект настоящей кубинской музыки BUMBATA PROJECT – LATINO NIGHT JAM. Вас ждут танцы и большой музыкальный джем «a lo cubano»!

 

Каждое воскресенье — ACOUSTIC JAM SESSION

На сцене Клуба встречаются профессионалы и любители, чтобы поиграть любимую музыку. Джанго Рейнхардт, Бенни Гудман, Дюк Эллингтон, Джордж Гершвин – музыка этих и других великих композиторов и музыкантов будет звучать в это время со сцены! Никакой усилительной аппаратуры – абсолютная акустика! К jam session всех музыкантов приглашает «хоум бэнд»: Георгий Яшагашвили, гитара; Алексей Козлов, гитара; Марк Гайдар, контрабас.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}