{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Джош Браун

3 сентября 1973 года в Канаде родился Джош Браун (Josh Brown) – тромбонист, обладающий красивым выразительным звучанием, безупречным чувством свинга и талантом яркого импровизатора.

Детство Джоша прошло в городке Бёрлингтоне, расположенном у северной части озера Онтарио. Его мама – учитель музыки, а папа – страстный поклонник джаза, так что Джош рос, играя во всевозможных школьных и местных городских группах и регулярная выигрывая различные конкурсы – и локального, и национального значения. Музыкальное образование он получал в колледже Humber College в Торонто, где его преподавателями были именитейшие канадские джазмены – такие как Эл Кэй (Al Kay), Дон Томпсон (Don Thompson) и Пэт ЛаБарбера. Затем Джош также посещал престижную школу Banff School of Fine Arts и участвовал в образовательной программе “Thelonious Monk Jazz Aspen Snowmass”.

В начале 2000-х Джош Браун отправился покорять Нью-Йорк. На него сразу обратили внимание, и он продолжал днем учиться у таких легенд, как Слайд Хэмптон, Стив Дэвис и Барри Харрис, а по вечерам – оттачивать мастерство, выступая в разных местных клубах.

Джош быстро проявил себя как яркий инструменталист и стал очень востребованным сайдменом. Он работал и записывался с самыми разными составами и музыкантами, среди них – Гран Стюарт, Фрэнк Бэйзиль, Ehud Asherie, “Secret Society” Дарси Джеймса Аргью, “The Smalls Big Band”, а также легендарный пианист Фредди Коул, в записи альбома которого, “This and That”, участвовал Джош.

Тромбонист также около десяти лет гастролировал с группой, сопровождающей канадского певца Майкла Бубле. Он неоднократно появлялся на телевидении – в Saturday Night Live, BET on Jazz, PBS Great Performances, The Late Show с Джеем Лено, The Tonight Show с Дэвидом Леттерманом, The Oprah Winfrey Show и других.

Джош является амбассадором компании Conn-Selmer, он дважды получал грант от Canada Council for the Arts и стал полуфиналистом международного конкурса тромбонистов имени Телониуса Монка в 2003 году. Первый альбом Джоша, “The Feeling of Jazz”, сразу зарекомендовал его как лидера со своим оригинальным видением. 

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}