Перукуа выступит в Москве

19 октября в Москве в Crocus City Hall выступит знаменитая Перукуа. Она – «голос самой жизни» из Австралии, музыкальный феномен, признанный во всем мире.

Слушателям Radio Jazz хорошо знакома её песня You’Re Amazing: вокал будто останавливает время, а песни в целом и не думают подчиняться каким-то жанрам. От этники и джазовых стандартов уровня Big Spender Перукуа легко переходит к поп-хитам вроде Be Yourself, написанным в содружестве с саунд-продюсерами, работавшими над записями Кристины Агилеры и Coldplay. Восхитительный голос — её главный инструмент, узнаваемый с первых слов любой песни Перукуа.

В России за последние годы певица завоевала огромную аудиторию: эфиры на Первом канале, выступления на телевидении, фестивале «Усадьба Джаз» и на пре-пати этапа Гран-при России Формулы-1. Кстати, под впечатлением от поездки в Москву Перукуа записала сингл Russian Soul. Как итог – полный зал «Крокус Сити Холла» с первой попытки на сольном концерте пару лет назад. И вот — возвращение. Сотни концертов, полтора десятка мировых туров и альбомов вели к этому дню.