{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Сентябрьские концерты в Академ Джаз Клубе


Денис Мажуков — 12 сентября в 20:30 

Если вы ищете лекарство от плохого настроения, апатии и недовольства, не спешите торопиться в аптеку – приходите на концерт Дениса Мажукова в Академ Джаз Клуб 12 сентября!

Денис Мажуков завоевал доверие публики виртуозным исполнением музыкальных трюков в рок-н-ролле, буги-вуги, ритм-н-блюзе, одновременно сопровождая игру собственным вокалом. Он с одинаковым мастерством владеет игрой на пианино, насыщая ее яркими выражениями собственных эмоций посредством музыки.

Денис Мажуков стал единственным отечественным пианистом, которого начали приглашать на европейские Boogie Woogie фестивали. Он неоднократно выступал в Париже, Брюсселе и других европейских городах. Но главным его достижением стало признание музыкантов, с которых, собственно, начинался настоящий рок-н-ролл.

Денис входил в состав своей группы «Браво» в качестве пианиста-клавишника, участвовал в записи альбома «Московский бит».

12 сентября зрители смогут вживую оценить виртуозную игру на пианино, а заряд позитива и драйва позволит каждому из присутствующих вырваться из серости будней.

 

В джазе только девушки (проект Братьев Бриль) — 17 сентября в 20:30 

«В джазе только девушки» – это новый проект знаменитых братьев Бриль – саксофонистов Александра и Дмитрия.

Главные героини концерта – блистательные джазовые исполнительницы:

Мариам Мерабова – актриса, участница проектов «Голос» и «Три аккорда»;

Этери Бериашвили – популярная джазовая певица, участница музыкальных групп и фестивалей, а также исполнительница в мюзикле «Mamma Mia»;

Александра Шерлинг – певица, актриса, лауреат премии «Триумф».

17 сентября всем любителям джазовой музыки представится уникальный шанс услышать всех певиц на одной сцене и вживую насладиться их голосами.

Это будет вечер джазовой феерии, в котором от красоты и таланта певиц можно потерять голову! Аккомпанировать девушкам будут сами братья Бриль.

В программе прозвучат известные джазовые композиции со всего мира, это песни, проверенные временем.

 

Пётр Подгородецкий — 19 сентября в 20:30

Подгородецкий Пётр Иванович, заслуженный артист России, шоумен и музыкант, Кавалер Ордена Почета. Пётр Подгородецкий – личность мега-калибра, отвязный разбитной блюз-хулиган – он неоспоримо талантливый клавишник и вокалист, блестящий и эксцентричный шоумен, голос и лихая манера игры которого легко узнаваемы на записях «Машины Времени» и «Воскресения».

«Вот, новый поворот» — самая известная песня Петра Подгородецкого, которая навсегда вошла в историю музыки. Герой российского блюза и рока, он готов добавить драйва и задора любому вечеру!

Только 19 сентября зажигательный и обаятельный Петр Подгородецкий подарит гостям сочную музыку и отличное настроение!

 

Трибьют Фрэнку Синатре — 30 сентября в 20:30

Концертная программа Дмитрия Носкова в Академ Джаз Клубе на Арбате – с говорящим названием «Я буду петь тебе как Фрэнк» – это самые популярные (Fly me to the moon, I’ve got you under my skin, My way и тд.), а также редко исполняемые песни Фрэнка Синатры, под «заголовком» первого оригинального сингла Дмитрия, в честь которого и была названа вся программа.

30 сентября в Академ Джаз Клубе Вы услышите около 25 хитов Фрэнка в исполнении джазового секстета и вокалиста Дмитрия Носкова. По своему составу и близости к оригиналу этот концерт станет почти точной реконструкцией концерта Синатры 1962 года в Лондоне.

Дмитрий Носков – известный кинокомпозитор, автор музыки к нескольким десяткам наиболее заметных отечественных фильмов («Герой», «Салют – 7», «Притяжение», «Любовь – морковь» и т.д.) Участники фестивалей JAZZMAN 2018 (Санкт — Петербург), VR JAZZ FEST (Москва) и др. Выпускник школы Stand Up ЦИМермана. Дмитрий Носков и «Круглый Бенд», с успехом выступают в клубах и на концертных площадках Москвы и Санкт-Петербурга.

Почитайте интервью Радио JAZZ с Дмитрием Носковым: «Джаз – это русская музыка!»

Для вас только хорошая музыка!

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}