{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Презентация альбома Олега Киреева на Радио JAZZ

В эту пятницу, 10 июля, в эфире Радио JAZZ состоится презентация нового альбома Олега Киреева «Green Hills». Можно будет услышать все треки альбома и рассказ автора о записи каждого из них.

«Это такая квинтэссенция всех моих впечатлений, знаний от разных стилей и направлений. В этой программе, наверное, моя любовь к простой, но теплой гармонии, к ясной форме, как раз и воплотится».

«Enigma Sax» — это музыкальный проект, созданный российским саксофонистом Олегом Киреевым, который ориентирован на создание эмоциональных воображаемых миров в звуке и музыке. Основанные на электронном звучании и объединенные глубоким, завораживающим звуком саксофона, композиции перемешиваются различными настроениями, от блаженства до меланхолии, от мечтательности до эмоционального драйва, простираясь от исключительно расслабляющих до утонченно напряженных, создавая фантазийные музыкальные путешествия.

Стиль, в котором написан альбом «Green Hills», можно назвать смешением нью-эйджа, world music и эмбиента. В некоторых треках слышатся этнические ритмы и напевы.

Олег Киреев — один из лучших инструменталистов России, обладатель уникального звука саксофона, лауреат международных джазовых фестивалей и конкурсов. Олег Киреев знает толк в хорошей музыке, свободной от жанровых ограничений. Он одинаково превосходен как в джазовом мейнстриме, так и в фьюжн- и world music.

Музыкальную карьеру он начинал с джаза с элементами башкирского фолка, настоящую джазовую школу прошёл, несколько лет работая в Польше, а родину джаза — Америку — завоёвывал с этно-джазовым проектом Фэн Шуй Театр. С ним же стал номинантом на Грэмми в 2008 году!

«Его звук ― гипнотизирующий, чувственный», – пишет авторитетнейшее джазовое издание All About Jazz. Британская «the British Evening Mail» называет Киреева «революционным российским саксофонистом», «музыкантом крайне интересным и искушённым».

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}