{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Открытие выставки «Искусство совершенства»

17 октября на территории ЦСИ «Винзавод» открылась выставка «Искусство совершенства», на которой представлены проекты художников, отобранных в результате открытого конкурса. Она будет проходить с 18 октября по 3 ноября.

Заявленные темы — размышления о скорости жизни, движении и перфекционизме — привлекли множество идей. Отклик художников, работающих в самых разных жанрах, от живописи, до инсталляции и перформанса, произвел впечатление на экспертную группу, которую возглавили куратор проекта Марина Федоровская, ЦСИ «Винзавод» и Aidan Studio. Выбор участников выставки совершался в соответствии с основной идеей проекта, поэтому в лонг-лист финалистов попали в первую очередь авторы, чьи работы ближе всего отвечают заявленной теме.

На объявленный open call откликнулись 85 авторов, в лонг-лист вошли 20 художников: Евгений Гегузин; Екатерина Георг; Ирина Григорьева; Павел Зуданов; Антон Кетов; Екатерина Козина (Vasat); Любовь Кузьмина (арт-группа Kukudra); Виктория Марченкова; Алексей Микулин; Арсений Несходимов; Сергей Оксэйк; Алёна Репкина; Неля Рублева; Глеб Солнцев и Лев Пикалев (группа Node-Art); Александр и Светлана Рощенко. Вне конкурса куратором отобраны художники: «Варенъйе организм», Вероника Георгиева, Ильмира Болотян, Анна Шанаева, Антон Польский и Полина Соколова.

Марина Федоровская, куратор выставочного проекта:

«Идея выставки трактована нами широко, что позволяет сочетать проекты, построенные вокруг темы человеческого стремления к самосовершенствованию, философских, динамических, медитативных и саунд-арт концепций. Форма круга вдохновляет художников на рассуждения о циркуляции энергий, сезонности, радости жизни и выгорании. И нам приятно, что запрос, который мы адресовали художникам, был воспринят очень живо. В итоге нам было из чего выбирать, создавая экспозицию для поп-ап-пространства “Винзавода”».


Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}