{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Концерты JAM Club в августе

2 августа, воскресенье, 20.00 — Владимир Петрович Пресняков «Petrovich Jazz»

Владимир Пресняков — заслуженный артист России, известный композитор, аранжировщик, саксофонист. На концерте прозвучат авторские композиции Преснякова-старшего из альбомов «Гоп-стоп Jazz», «No Jazz» и др. в исполнении самого Владимира Петровича, саксофонистки Татьяны Лариной и группы Агафонников-Band. Зрителей ждут специальные гости и подарки от музыкантов.

4 августа, вторник, 20.00 — Импровизационный вечер с Алексом Соловьёвым

JAM Club запускает новую программу. Такого вы не видели, и вряд ли увидите где-то ещё! Джаз, блюз и авторская музыка в одной программе, специальные гости на каждом концерте и самое главное — импровизация.

Музыка будет рождаться прямо на ваших глазах. Одна и та же песня не прозвучит одинаково на двух разных концертах — это всегда будет что-то новое и необычное. Грув в каждой композиции, который заставит вас полностью погрузиться в атмосферу чистейшего творчества, которое происходит прямо здесь и сейчас.

Гости концертов — лучшие российские музыканты, которые вместе с Алексом Соловьевым подарят вам немного волшебства в самый обычный вторничный вечер.​​​​​​​

7 августа, пятница, 19.00 — Антон Румянцев: Led Zeppelin in Jazz

Великое наследие рок-групп 20-го столетия является неотъемлемой частью музыкальной культуры. Такие группы, как Deep Purple, Led Zeppelin, The Doors, Queen, Nirvana и т.д. стали законодателями своего собственного стиля. Тот потрясающий мелодизм, который присутствует в песнях этих исполнителей, зазвучал в исполнении Антона Румянцева абсолютно по-новому.

7 августа джаз-квартет Антона Румянцева представит вам программу «Led Zeppelin в джазе». Эта программа отличается своей особенной музыкальной эстетикой, которая присуща музыке группы Led Zeppelin. Сложные ритмические фактуры риффов и многочастная форма произведений Led Zeppelin будет представлена в джазовом прочтении. Программа, полностью состоящая из произведений группы Led Zeppelin, будет пронизана психоделическим настроением, которое и отличало эту группу от всех остальных.

3 августа, понедельник, 20.00 — Евгений Борец и Леван Ломидзе

Пока критики спорят о первичности происхождения  джаза и блюза, блюзовый певец и гитарист  Леван Ломидзе и джазовый пианист Евгений Борец решили поэкспериментировать, соединив эти два направления.

Если спросить посетителя джазово-блюзовых клубов Москвы «Кого из российских блюзменов вы знаете?», 8 человек из 10 назовут Левана Ломидзе. По оценке “The Moscow Times“ группа Левана Blues Cousins — самый востребованный блюзовый коллектив в московских клубах. По статистике JAM Club на 90% концертах Левана Ломидзе не остаётся свободных мест. А под конец концерта из зала всегда слышаться крики «браво» и громкие аплодисменты.

Евгений Борец — джазовый пианист, композитор и аранжировщик проектов «Джазовые трансформации», «Креольское танго», «Идиш-джаз». На концертах Борец играет джазовые стандарты в собственных аранжировках и авторскую музыку, а ещё любит повеселить зрителей обработками неджазовых произведений, например, сыграть «Я на солнышке лежу» из мультика про львёнка и черепаху.

Что получится, если соединить джаз и блюз в одной программе, смотрите сами. Маленький спойлер: это будет круто!

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}