{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Февральские концерты в клубе Эссе

6 февраля — «Hello, Satchmo!»

В 2021 году исполняется 120 лет со дня рождения самого популярного и именитого артиста джаза всех времен – Луи Армстронга. За свою лучезарную и широкую улыбку Луи получил прозвище Satchmo, которое хорошо известно любителям джаза. Армстронг – первый артист, который по-настоящему прославил джаз на весь мир, и заслуженно получил титул «Посла джаза», благодаря чему миллионы людей полюбили как самого Луи, так и его прекрасную музыку. Музыкальное наследие Луи Армстронга – огромно и разнообразно, а его биография – сюжет для целого романа.

7 февраля — Fantine и трио Олега Бутмана

Fantine — Уникальная певица, свободно владеющая русским, испанским, английским и французским языками, родилась в Москве в семье доминиканской матери и русского отца. Она выросла в Австралии, где впервые начала свой музыкальный путь. Далее проживала и продвигала свою карьеру в Майами и Нью Йорке, а настоящее время наконец вернулась в Москву.

11 февраля — Квартет Азата Баязитова

«… необъятное воображение, безграничная техника и героический звук» — Тед Панкен

Азат Баязитов — саксофонист, композитор и аранжировщик, родился в России, прошел «школу» Нью-Йорка, теперь базируется в Базеле, Швейцария.

Выпускник «РАМ имени Гнесиных» (легендарного педагог Александр Осейчук), победитель международных джазовых конкурсов, экс-солист «Московского джазового оркестра Игоря Бутмана» (лучший биг-бэнд России), лидер собственной группы CONNECTION, участник множества международных джазовых фестивалей, Азат в 2020 году выпустил свой второй альбом «Двери открыты» («The Doors Are Open») на лейбле Rainy Days Records, записанный в Нью-Йорке. В альбоме играют мастера мирового джаза Adam Rogers, David Kikoski, Boris Kozlov и молодой нью-йорксий барабанщик Самвел Саркисян. 

12 февраля — Fire Ladies

«Fire Ladies» -женское вокальное трио, созданное из нескольких поколений джазовых певиц, успевших зарекомендовать себя, как высоко профессиональных исполнителей- Ирина Родилес, Анастасия Лютова и Виктория Каунова-каждая из которых, обладает уникальным тембром и владением голоса, импровизацией(«sket»), владеющими всеми стилями джазового вокального искусства (main stream,be bop,funk,latin),поющих вокальным джазовым ансамблем(трио),дуэтом и сольно. 

18 февраля — Ivan Akatov & Jazz Vibes 

Иван Акатов по признанию критиков и экспертов является одним из самых ярких и самобытных молодых джазовый трубачей России. В данный момент является участником Московского Оркестра п/у Игоря Бутмана. Лауреат международных премий и фестивалей «Будущее джаза — 2016″ Москва, » Jazaar 2017″ Швейцария, International Jazz Day 2018 Санкт-Петербург и т.д.. Обладатель гран-при международного джазового конкурса «Мир Джаза» в Ростове-на-Дону в 2016 году. Участник международных проектов, аккомпанировал и выступал на одной сцене с звездами мировой сцены Kurt Elling, Dee Dee Bridgewater, Till Brönner, Eddie Henderson, Bobby Watson, Anthony Wonsey и многими другими. В начале 2019 года выступал в легендарных джаз-клубах Blue Note и Smalls в Нью-Йорке.

20 февраля — Amber Sept

Музыка «Amber Sept» очень запоминающаяся, контрастная, сочетающая в себе тонкий лирический мелодизм с мощными, брутальными ритмами барабанов. Эта музыка — настоящее зеркало жизни природы, человека, выраженное в эмоциях, нотах, пассажах и ритме, задача её – заставить посмотреть на мир другими глазами, понять себя и друг друга.

Лидер группы Игнат Кравцов — профессиональный джазовый барабанщик, композитор и художник, который ведет активную гастрольную деятельность по всему миру. Редкий музыкант, отмеченный особенными навыками играть разножанровую музыку. Сотрудничает с такими коллективами, как LRK Trio, Therr Maitz, Authentic Light Orchestra, World Orchestra, во многих других проектах выступает сайдменом.

28 февраля — VAN Quartet

Проект VAN появился совсем недавно и сразу стал заметным событием в жизни музыкального сообщества. Квартет впервые выступил на первом российском джазовом форум-фесте Jazz Across Borders в Санкт-Петербурге, куда был отобран из множества коллективов профессиональным международным жюри.

Яркое выступление в северной столице, звездный состав и уникальные импровизации обещают квартету незаурядное будущее.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}