{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Февральские концерты в JAM Club

30 января — Тимофей Хазанов и BlackSaxBand

Тимофей Хазанов известен как саксофонист, начавший свою творческую карьеру с 4 лет. За это время он успел не только получить два высших музыкальных образования в Москве, но и прожить несколько лет в Нью-Йорке, где он оттачивал свое мастерство, выступая на сцене с общепризнанными звездами джаза. Тимофей — многократный призер и лауреат престижных международных джазовых конкурсов и фестивалей.

Незабываемый концерт Тимофея Хазанова и его джазового коллектива BlackSax Band в Jam Club — для истинных гурманов и тех, кто хочет влюбиться в джаз!

3 февраля — Трио Евгения Борца

Евгений Борец – джазовый пианист и композитор, аранжировщик, автор музыки к российским фильмам и театральным постановкам.  Он лауреат международных конкурсов, участник фестивалей «Усадьба джаз», «Джазовый перекрёсток», организатор концертов с участием самых известных российских джазменов, среди которых были Давид Голощекин, Игорь Бутман, Аркадий Шилклопер, Даниил Крамер, Николай Панов, Андрей Кондаков. Список джазовых заслуг Евгения Борца внушителен.

«Оркестр Креольского танго», «Идиш-джаз», «Андрей Макаревич Yo5», «Джазовые трансформации», «Диалоги» с Даниилом Спиваковским, концерты с Тамарой Гвердцители, Сергеем Манукяном и Владимиром Петровичем Пресняковым…  Это только малая часть проектов, в которых Евгений Борец выступал в качестве пианиста, аранжировщика и композитора.

​​​​18 февраля — ​​​​​​​Moscow Ragtime Band

История Moscow Ragtime Band началась вот уже 20 лет тому назад, когда несколько молодых московских музыкантов, увлеченных традиционным джазом, собрались вместе, чтобы играть свою любимую музыку. С тех пор ансамбль регулярно принимает участие в заметных музыкальных событиях и культурных проектах, а также сотрудничает с ведущими артистами со всего мира.

Участники Moscow Ragtime Band используют в своем творчестве традиционные акустические музыкальные инструменты, и исполняют поистине самой энергетически заряженный и интерактивный джаз в мире – новоорлеанский. Музыканты ансамбля играют и поют джазовые номера так же горячо и артистично, как это делали великие пионеры жанра в старые добрые времена. Moscow Ragtime Band также хорошо известен любителям танцев в стиле «свинг», которые становятся вновь популярными в наши дни. Многие из самых заметных танцевальных событий последних лет были организованы и спродюссированы лидером Moscow Ragtime Band, трубачом и вокалистом Константином Гевондяном.

27 февраля — Masala Quartet

Masala Quartet — московская команда, исполняющая современную, концептуальную музыку. Лауреаты и дипломанты конкурсов «Рояль в джазе» (2017 – ансамбль, I место; 2018 — композиция, I место), Gnesin Jazz (2016). Участники фестиваля «ВолгаФест» — 2017, призёры New Open Showcase Festival — 2019. Свои оригинальные композиции музыканты создают, опираясь на традиции джазового искусства и соединяя на его основе элементы фанка, хип-хопа, академической музыки.

20 февраля — Sax Battle. Битва саксофонов

20 февраля в Концертном зале на Новом Арбате пройдёт концерт «Sax Battle.Битва саксофонов» с участием 6 саксофонистов и джазового трио. Джазовые леди Мария Арт, Марина Дубина и Ольга Захарова против джентльменов Святослава Текучёва, Тимура Некрасова и Тимофея Хазанова.

В исполнении разных саксофонов – от баритона до сопрано — прозвучат джазовые стандарты, авторские аранжировки известных композиций и мировых хитов. Саксофонисты исполнят джазовые композиции соло, в дуэте, трио и даже в секстете под аккомпанемент Трио Евгения Борца (Евгений Борец, Сергей Хутас, Давид Ткебучава). Евгений Борец полностью отвечает за музыкальное наполнение программы.

Виртуозные соло на саксофонах, яркие костюмы, антураж и азарт настоящей джазовой битвы – всё это ждёт зрителей 20 февраля в Концертном зале на Новом Арбате.

21 февраля — Андрей Макаревич «L.O.V.E. Песни про Любовь»

Песни про любовь — это то, что всегда звучит свежо, не имеет срока давности и трогает сердца людей разных поколений. Андрей Макаревич, трио известного джазового пианиста Евгения Борца, трубач и шоумен Константин Гевондян и вокальная джазовая группа Акапелла Экспресс представляют проект «L.O.V.E. Песни про Любовь».

Объединяющей идеей проекта является то, что все песни в нем посвящены любви.  В программе концерта прозвучат знаменитые песни из классики, джаза и поп-музыки таких авторов, как Paul Mc’Cartny, John Lennon, The Platters, Alan Bergman, Jerry Herman, Joss Stone, Walter Donaldson и других, а также лирические песни Андрея Макаревича.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}