{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Джон Эскрит

18 августа 1984 года в британском Донкастере родился джазовый пианист и композитор Джон Эскрит (John Escreet). В 2006 году он переехал в Нью-Йорк, а через два года окончил магистерскую программу в «Манхэттенской Школе Музыки», где его преподавателями по фортепиано были Кенни Бэррон и Джейсон Моран.

Сейчас Джон живет в Бруклине. Ему удается черпать вдохновение для творчества и пользоваться уважением как у сверстников, так и у старших коллег.

В списке дискографии Джона уже набралось солидное количество материала. Он выпустил 8 сольных пластинок. А также записал 13 дисков с другими музыкантами. Он часто сотрудничает с такими музыкантами, как Уэйн Кранц, Ари Хениг, Адам Роджерс, Крис Поттер, Симус Блэйк, Логан Ричардсон, Бен Ван Гелдер, Маркус Гилмор, Дэн Вайс и многими другими.

Последней на сегодняшний момент яркой коллаборацией стал альбом, записанный в прошлом году вместе с барабанщиком Антонио Санчесом «Lines In The Sand».

Джон Эскрит возглавляет собственную команду «John Escreet Project», которую New-York Times описывает как «превосходную группу, заставляющую думать и показывающую дорогу вперед для новых музыкальных талантов».

«Музыка Джона способна оказать мощное воздействие на слушателя, а сам музыкант, наверняка, вскоре превратится в одного из самых креативных и оригинальных пианистов современности,» — говорят о нем критики.

Джон получил несколько серьёзных грантов от ассоциаций «Американской Камерной Музыки» и «ASCAP». Можно с уверенностью сказать, что Джон уже сейчас стал одним из самых серьёзных инновационных композиторов нового поколения.

Джон Эскрит – один из самых изобретательных исполнителей современной джазовой сцены. Его музыка часто называется эклектичной, ведь интересы Джона охватывают как современную классическую традицию, так и опусы Фрэнка Заппы, танцевальную музыку, электронику и джаз от бопа до авангарда.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}