{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Декабрьские концерты в Академ джаз клубе

2 декабря

Гостей Академ Джаз Клуба ожидает очередное музыкальное представление на грани фола по имени Хоронько Оркестр!

В исполнении солиста Дмитрия Хоронько и его музыкантов вы увидите музыкальный спектакль, от которого невозможно оторвать взгляда! Артист создает сценарий прямо на глазах у публики и тут же великолепно его отыгрывает. Концерты Хоронько-оркестра не похожи один на другой, каждое выступление уникально. Артист исполняет известные всем эстрадные песни и джаз, но как? Заигрывая с публикой, передвигаясь, словно голливудский актер, мастерски меняя голос и манеру исполнения в секунду. Чем он всегда удивляет и подогревает интерес!

Блестящая актерская игра харизматичного артиста способна заворожить и включиться в игру без правил, с прекрасной музыкой и любимыми песнями. Этот концерт — отличная возможность пофантазировать, переключиться от бытовых проблем и просто отдохнуть, отпустив воображение.

4 декабря

Академ Джаз Клуб приглашает на акустический концерт легенды русского рока — Константина Никольского!

Концерты Константина Никольского в акустическом формате в Академ Джаз Клубе неизменно собирают аншлаги среди искренних поклонников таланта легендарного рок-музыканта.

Автор и исполнитель песен, которые давно стали классикой русского рока — «Мой друг художник и поэт», «Ночная птица», «Музыкант», «Я сам из тех…».

Уже несколько десятилетий многие песни Константина Никольского остаются популярными и вызывают настоящий восторг у поклонников таланта музыканта. Написанные много лет назад, они не теряют актуальности и продолжают нести в мир философию автора, его взгляд на этот мир, который нашел поддержку в очень широком кругу любителей музыки.

Нискольский известен как сольный артист, так и как участник ансамблей «Атланты», «Осколки Сикорского», «Счастливое семейство», «Цветы», «Группа Стаса Намина», «Фестиваль», «Воскресение», «Зеркало мира».

Его авторский стиль, его манера исполнения легко узнаваемы и их нельзя спутать ни с чем иным. И если вы зайдете к нам в Академ Джаз Клуб 4 декабря, на концерт Константина Никольского вы сможете лично послушать «голос целого поколения».

5 декабря

На сцене Академ Джаз Клуба выступит взрывной, покоряющий своей харизмой и неповторимым стилем, известный гитарист-виртуоз ДиДюЛя.

Его музыка появилась в начале «нулевых» и стала открытием для публики. Красивые мелодии, виртуозно исполненные на гитаре, отличались особой манерой подачи, смелыми аранжировками и заметно выделяли ДиДюЛю среди других исполнителей. Его яркие композиции были совсем не похожи на все то, к чему мы привыкли. А его имя стало олицетворять мотивы фольклорной музыки, понятные всем, но уже в совершенно другом, современном исполнении.

Гитарой ДиДюЛя увлекся еще в детстве. Учился сам и брал уроки у маститых учителей, со временем он работал сольно и в составе разных музыкальных коллективов. Так, вместе с ансамблем песни и танца «Белые Росы» артист впервые побывал с гастролями в Европе. В Испании он познакомился со стилем фламенко, который и повлиял на его становление.

Первый сольный альбом ДиДюЛи вышел в 2000 году, в 2002 году артист собрал группу музыкантов и начал активную гастрольную деятельность. Сейчас на его счету — уже более 120 собственных композиций, 11 альбомов и опыт написания музыки для кинофильмов и популярных исполнителей.

ДиДюЛя уверен, музыка потому и приносит удовольствие, что она влияет на психологическое состояние зрителя. Он изучает, как именно это происходит, и говорит, что восприятие на слух особых музыкальных композиций вызывает всплеск энергии, которая положительно воздействует на человека. Ему вторят и некоторые ученые. Поэтому каждая его композиция — это новый стиль и захватывающая игра, а каждый его концерт – яркое шоу, где свет, звук и подача – всё на высочайшем мировом уровне.

5 декабря 2020 года ДиДюЛя сыграет в Академ Джаз Клубе на Арбате, 38. В зале с приятной атмосферой шоу Дидюли оставит сильнейшее впечатление. Станьте частью этого музыкального события!

6 декабря

Концертная программа Дмитрия Носкова в Академ Джаз Клубе на Арбате — с говорящим названием «Я буду петь тебе как Фрэнк».

Это самые популярные (Fly me to the moon, I’ve got you under my skin, My way и тд.), а также редко исполняемые песни Фрэнка Синатры, под «заголовком» первого оригинального сингла Дмитрия, в честь которого и была названа вся программа.

6 декабря в Академ Джаз Клубе Вы услышите около 25 хитов Фрэнка в исполнении джазового секстета и вокалиста Дмитрия Носкова. По своему составу и близости к оригиналу этот концерт станет почти точной реконструкцией концерта Синатры 1962 года в Лондоне.

Дмитрий Носков – известный кинокомпозитор, автор музыки к нескольким десяткам наиболее заметных отечественных фильмов (Салют – 7, Притяжение, Любовь – морковь 1,2,3), презентовал концертную программу «Я буду петь тебе как Фрэнк» вместе с большим джазовым оркестром Алексея Круглова в октябре 2017 года. Специально для концерта были выкуплены 17 подлинных партитур, ещё 4 созданы легендарным отечественным джазменом Юрием Маркиным, который лично присутствовал на мероприятии и высоко оценил качество исполнения материала музыкантами и, конечно, вокалистом Дмитрием Носковым. Настолько близко к оригиналу, и внешне и на слух, репертуар Синатры не исполнял ещё никто, кроме самого Фрэнка, разумеется.

Музыкальная программа является практически полной копией мирового турне Фрэнка Синатра 1962 года. Настолько близко к оригиналу, и внешне, и на слух, репертуар Синатры не исполнял ещё никто, кроме самого Фрэнка разумеется.

Дмитрий Носков – известный кинокомпозитор, автор музыки к нескольким десяткам наиболее заметных отечественных фильмов («Герой», «Салют – 7», «Притяжение», «Любовь – морковь» и т.д.) Участники фестивалей JAZZMAN 2018 (Санкт — Петербург), VR JAZZ FEST (Москва) и др. Выпускник школы Stand Up ЦИМермана. Дмитрий Носков и «Круглый Бенд», с успехом выступают в клубах и на концертных площадках Москвы и Санкт-Петербурга.

13 декабря

Академ Джаз Клуб приглашает на абсолютно новую программу Аллы Рид!

Алла Рид — солистка театра Александра Градского, звезда телепроектов первого канала «Голос» и » Три аккорда», обладательница роскошного контральто и невероятной энергетики представляет праздничный концерт на праздник » Ханука».

Впервые прозвучат знаменитые, всеми любимые еврейские песни на русском языке в авторских джазовых обработках, а так же новогодние и мировые хиты. Jazz show Аллы Рид- это непросто концерт — это настоящее погружение в атмосферу театра джаза, где Вы- слушатели становитесь абсолютно полноправными участниками всего действа!

Уникальный вокальный дар певицы , её безудержная энергия и талант ShowWomen заставят Вас окунуться в атмосферы разных стилей, жанров и настроений.

Невероятное мастерство музыкантов- импровизаторов перенесут Вас во множество эпох ,стран и континентов , оставаясь в рамках музыкального произведения. Юмористические и лирические, драматические и комические импровизации высочайших мастеров джаза не оставят Вас равнодушными.

13 декабря на Арбате, 38, вы станете неотъемлемой частью настоящего шоу импровизации, где возможны даже самые невероятные и непредсказуемые перевоплощения.

19 декабря

Большой сольный концерт легенды русского рока Константина Никольского! 

Ночь, ресторан, акустика, Никольский… Перефразируя Чехова, мы приглашаем вас насладиться полётом в ностальгическое «вчера». Концерты Константина Никольского неизменно собирают аншлаги среди искренних поклонников таланта легендарного рок-музыканта.

Автор и исполнитель песен, которые давно стали классикой русского рока: «Мой друг художник и поэт», «Ночная птица», «Музыкант», «Я сам из тех…».

Уже несколько десятилетий многие песни Никольского остаются популярными и вызывают настоящий восторг у поклонников таланта музыканта. Написанные много лет назад, они не теряют актуальности и продолжают нести в мир философию автора, его взгляд на этот мир, который нашел поддержку в очень широком кругу любителей музыки.

Константин Никольский известен как сольный артист, так и как участник ансамблей «Атланты», «Осколки Сикорского», «Счастливое семейство», «Цветы», «Группа Стаса Намина», «Фестиваль», «Воскресение», «Зеркало мира». Его авторский стиль, его манера исполнения легко узнаваемы и их нельзя спутать ни с чем иным.

Приходите 19 декабря и лично послушайте голос целого поколения: Москва, Арбат, 38, Академ Джаз Клуб.

20 декабря

Новый проект братьев Бриль!

«В джазе только девушки» — это не только название оскароносного фильма Билли Уайлдера с участием обворожительной Мерлин Монро, но и новый проект знаменитых братьев Бриль — саксофонистов Александра и Дмитрия.

Главные героини концерта — блистательные джазовые исполнительницы: актриса, участница проектов «Голос» и «Три аккорда» Мариам Мерабова; одна из самых ярких и самобытных вокалисток нашей страны, участница шоу «Голос», «Стань звездой», «Секрет успеха», «Суперстар» Маша Кац и грузинская джазовая певица Этери Бериашвили. Это уникальный шанс увидеть всех певиц на одной московской сцене и вживую насладиться их голосами.

Это будет вечер джазовой феерии, в котором от красоты и таланта певиц можно потерять голову! Аккомпанировать девушкам будут сами братья Бриль. Прозвучат известные джазовые композиции со всего мира, это песни, проверенные временем.

Премьера программы состоялась 31 октября 2019 года в Доме Музыки с большим успехом.

20 декабря в 20 часов Академ Джаз Клуб на Арбате, 38, приглашает вас в невероятное джазовое приключение!

27 декабря

Новогодний концерт Линды 

Линда — певица, автор и композитор, она громко заявила о себе в начале 90-х годов. Ее песни всегда отличались особым смыслом и необычной музыкальной подачей. Слушатели были изумлены неординарностью певицы, что принесло ей огромную популярность. Ее творчество близко к этническому, в каждой песне — особая философия. Среди ее особых хитов «Мало огня», «Северный ветер», «Ворона» и «Танец под водой».

Линда выпустила 12 альбомов, которые были распроданы тиражом более 5 000 000 экземпляров. 9 раз получала звание «Певица года». Она сумела собрать рекордное количество зрителей за всю историю российской эстрады — 450 000 человек на концерте в городе Киеве, на территории “Певческого поля”.

Каждое появление Линды на сцене – это запоминающейся перформанс с хитами, слова которых знакомы многим, и невероятная энергетика музыкантов.

Ждем вас на праздничном концерте неповторимой Линды в Академ Джаз Клубе на Арбате, 38!

29 декабря

Концертная программа Дмитрия Носкова с говорящим названием «Я буду петь тебе, как Фрэнк»

Это самые популярные (Fly me to the moon, I’ve got you under my skin, My way и тд.), а также редко исполняемые песни Фрэнка Синатры, под «заголовком» первого оригинального сингла Дмитрия.

29 декабря в Академ Джаз Клубе вы услышите порядка 25 хитов Фрэнка в исполнении джазового секстета и вокалиста Дмитрия Носкова. По своему составу и близости к оригиналу этот концерт станет почти точной реконструкцией концерта Синатры 1962 года в Лондоне.

Дмитрий Носков – известный кинокомпозитор, автор музыки к нескольким десяткам наиболее заметных отечественных фильмов («Герой», «Салют–7», «Притяжение», «Любовь–морковь» и т.д.), участник фестивалей JAZZMAN-2018 (Санкт-Петербург), VR JAZZ FEST (Москва) и др., выпускник школы Stand Up ЦИМермана. Дмитрий Носков и «Круглый Бенд» с успехом выступают в клубах и на концертных площадках Москвы и Санкт-Петербурга.

Специально для концерта были выкуплены 17 подлинных партитур, ещё 4 созданы легендарным отечественным джазменом Юрием Маркиным, который лично присутствовал на мероприятии и высоко оценил качество исполнения материала музыкантами и, конечно, вокалистом Дмитрием Носковым — настолько близко к оригиналу и внешне, и на слух репертуар Синатры не исполнял ещё никто, кроме самого Фрэнка, разумеется.

Музыкальная программа является практически полной копией мирового турне Фрэнка Синатра 1962 года.

30 декабря

Праздничный предновогодний концерт Павла Кашина 

Его голос не похож на остальных. «Барышня», «Город», «Подсолнух», «Адмирабль» стали визитной карточкой артиста. Автор-исполнитель, поэт и актёр подарит вам удовольствие от своего праздничного предновогоднего концерта. Зажжём!

Музыка Павла Кашина – это живая вода, хрустальный остров мыслей и настроения, который могут разгадать не только ценителям, но и те, кто хочет посмотреть на себя со стороны. Его интеллигентность и обаятельность завораживают.

Приглашаем окунуться в приятную атмосферу живой музыки Академ Джаз Клуба в самом центре Москвы на Арбате, 38,  и под бокал вина в компании друзей и родных раньше всех, уже 30-го, ощутить атмосферу приближающегося Нового года.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}