{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Январские концерты в клубе Козлова

6 января — QASCAD

6 января в клубе Алексея Козлова проект QASCAD. Искусный сплав из джаза, хип-хопа, нео-соула и рока в исполнении проекта молодых джазовых музыкантов, на которых рекомендуем обратить пристальное внимание. Качественное звучание ритм-секции и приятный вокал Эрика Холматова неизменно вызывают у слушателей каскад радостных эмоций! Главная цель проекта – ознакомление самой разной аудитории с современным нео-джазом — концерты QASCAD переносят публику в атмосферу шумного Нью-Йорка, солнечного Лос-Анджелеса и туманного Альбиона. Прозвучат авторские композиции проекта и кавер-версии композиций Thundercat, Robert Glasper, Jordan Rakei, Mac Miller, Brandon Paak Anderson, известного как Anderson .Paak. На сцене: Ксения Жиронкина – клавишные, Санжар Турсунов – клавишные, Герман Тигай – бас-гитара, Егор Коваленко – гитара, Денис Силантьев – барабаны, Эрик Холматов – вокал

7 января — ЭТЕРИ БЕРИАШВИЛИ, АЛЕКСАНДР ЛОСЕВ И BLG. «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КОНЦЕРТ»

7 января в Клубе Алексея Козлова  «Рождественский концерт» в исполнении Этери Бериашвили, Александра Лосева и Beriashvili-Losev Group. Яркий этно-джазовый коллектив, исполняющий авторские композиции преимущественно на грузинском языке. Репертуар коллектива по большей части составляют сочинения основателя проекта, пианиста Александра Лосева, а главное украшение концертов – чарующий голос Этери Бериашвили, этно-джаз-вокалистки.

10 января — CHRISTMAS TIME WITH SPOKANE’S GIRLS

Обаятельная world-music-группа с уникальным стилем выступает a capella, редко применяя музыкальные инструменты — русскую балалайку и боураны — ирландские и шотландские бубны. Подробности на сайте Клуба Алексея Козлова

15 января — ИРИНА РОДИЛЕС, АНАСТАСИЯ ЛЮТОВА И ВИКТОРИЯ КАУНОВА В ПРОЕКТЕ «LADY FIRE»

15 января в Клубе Алексея Козлова концерт замечательного по замыслу и воплощению проекта «Lady Fire» – женского трио джазовых певиц разных поколений.

У каждой – репутация высококлассного профессионала, уникальный тембр голоса, высочайшая техника импровизации, искусное владение всеми стилями джазового вокала. В исполнении «Lady Fire» прозвучат джазовые шедевры в стилях swing, be bop, blues и gospel, созданные гениями прошлого века: Horas Silver, Nat King Cole, Duck Ellington, Van Morrison, Charles H. Gabriel, Harry Warren. Они прозвучат как в формате вокального трио, так и дуэтом или сольно. Аккомпанемент: Владимир Нестеренко (рояль), Макар Новиков (контрабас) и Александр Зингер (барабаны).

17 января — АЛЕКС РОСТОЦКИЙ И ART SPLASH

17 января в Клубе Алексея Козлова АЛЕКС РОСТОЦКИЙ и его авторский проект ART SPLASH. Басист, композитор, аранжировщик и художник, Ростоцкий искусно соединяет славянскую вокальную мелодику с джазом. В его исполнении одинаково органично звучат индийские пьесы, древние русские знаменные распевы и самурайские мотивы. Подробности на сайте Клуба Алексея Козлова.

20 января — ШИЛКЛОПЕР – ИЛУГДИН – ИВШИН

20 января в Клубе Алексея Козлова премьера. Трио прославленных музыкантов и композиторов — валторнист Аркадий Шилкопер, пианист Дмитрий Илугдин, барабанщик Петр Ившин  — впервые даст концерт в таком составе. В первом отделении прозвучит музыка потрясающего джазового пианиста и композитора Миши Альперина. В память о гении и в преддверии ежегодного мини-фестиваля его имени прозвучат композиции из ECM-альбомов «Wave of Sorrow», «At Home» и «Her First Dance». Второе отделение будет отдано авторским произведениям музыкантов трио.

21 января — TONY KARAPETYAN TRIO

21 января в Клубе Алексея Козлова TONY KARAPETYAN TRIO исполнит оригинальную авторскую музыку пианиста Тони Карапетяна. Его композиции успешно сочетают в себе мотивы, характерные для пост-бопа, и утонченное влияние европейской музыкальной культуры. В творчестве пианиста угадываются лиричный джаз Кекко Форнарелли, нордический пост-боп, присущий Эсбьёрн Свенссон Трио, и этнические мотивы произведений Грегори Прива. Пребывая в постоянном поиске различных гармонических решений, коллектив экспериментирует, добавляя в свое звучание элементы прогрессива и этнической музыки. Музыканты не боятся играть с разными метрическими размерами, менять динамику и темп, работать с нестандартными музыкальными формами, создавая уникальные по выразительности произведения.

25 января — MARINA VINOGRADOVA (RUSSIA/USA)

25 января в Клубе Алексея Козлова MARINA VINOGRADOVA (RUS/USA). Прозвучат авторские произведения Марины, а также известные композиции в её оригинальных аранжировках. Marina Vinogradova – российско-американская певица, аранжировщик, композитор. Выступает и сотрудничает с музыкантами по всему миру, использует различные стили и жанры, привносит в творчество разнообразие культур. Певица мастерски демонстрирует редкий баланс между технической изощренностью и чистыми эмоциями, сложные и динамичные аранжировки насыщены тщательно продуманными инструментальными мелодиями и вокальными гармониями, послание каждой песни звучит громко и отчетливо. Вместе с Мариной на сцену выйдут: Николай Мищенко – клавишные; Даниил Габдрахманов – бас; Алексей Полубабкин – гитара; Дмитрий Власенко – ударные; Герман Аветисов – труба; Макар Кашицын – альт-саксофон; Игорь Балабаев – тенор-саксофон; Наталья Козлова, Наталья Шитова, Валерия Лебедь – бэк-вокал.

26 января — КВИНТЕТ ЕВГЕНИЯ ПОБОЖЕГО

26 января в Клубе Алексея Козлова выступит Квинтет Евгения Побожего. Проект первого российского музыканта-победителя Herbie Hancock Institute of Jazz Guitar Competition 2019, самого значимого конкурса в мире джаза. Евгений – один из лидеров молодой московской джазовой сцены, музыкант, стремительно набирающий славу, в том числе, благодаря международным проектам, к участию в которых он привлекает молодых звёзд джаз-фьюжн из США, Европы и Азии. Один из таких проектов – Квинтет Евгения Побожего. В репертуаре – авторские композиции Евгения на стыке джаза, фанка, рока, хип-хопа, world music и современной академической музыки.

27 января — САИНХО НАМЧЫЛАК – ЯН БЕДЕРМАН – БРОНИСЛАВ ВИНОГОРОДСКИЙ

27 января в Клубе Алексея Козлова на сцену The Beat выйдет уникальное трио САИНХО НАМЧЫЛАК – ЯН БЕДЕРМАН – БРОНИСЛАВ ВИНОГОРОДСКИЙ, чтобы сыграть завораживающий интуитивный ethno free jazz. Медитативный и непредсказуемый, он погружает слушателя в созерцание мира и себя в нем с помощью многомерного движения звуков и необычных гармоний. Музыка Дуэта – это свобода и отсутствие ограничений, умение создавать гармоничное пространство в сотворчестве с окружающим миром. Саинхо Намчылак – тувинская певица с загадочным шаманским голосом, сменившая Сибирь на Москву, а после завоевавшая признание по всему миру. Ян Бедерман – музыкант с мировым именем, лидер интуитивного направления в музыке и театре, мультиинструменталист, «человек-оркестр», мастер импровизации. Бронислав Виногродский – специалист по китайской культуре, писатель и переводчик, художник, музыкант, полиглот, общественный и политический деятель. Более 30 лет занимается изучением традиционной китайской культуры.

28 января — ILUGDIN TRIO

28 января в Клубе Алексея Козлова Ilugdin Trio – редкий альянс музыкантов-виртуозов, За 9 лет трио выросло в одну из главных джазовых формаций России и стало коллективом европейского класса.  Любой концерт Ilugdin Trio неповторим, музыканты каждый раз выходят на сцену с обновлённой программой, дарят публике своего рода премьеру. Каждый из музыкантов трио — пианист и композитор Дмитрий Илугдин. барабанщик и композитор Пётр Ившин, бас-гитарист, контрабасист и композитор Виктор Шестак —вносит свою особую краску в общую палитру, рождая у слушателей ощущение мира, наполненного гармонией.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}