{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Загородный отдых с джазом: в Подмосковье пройдет гольф-уикенд «Golf & Jazz»

17 июля Радио JAZZ и загородный гольф-клуб «Форест Хиллс» приглашают на Open Party «Golf & Jazz» — гольф для гостей и концерт джаза под открытым небом. 

Проект «Golf & Jazz» — лучший летний музыкальный гольф-уикенд. Отличный повод отдохнуть всей семьей, с друзьями за городом на свежем воздухе. Впервые взять в руки гольф-клюшку, погрузиться в мир гольфа: узнать правила и этикет, получить первые навыки игры и прокатиться по чемпионскому гольф-полю на электрокаре. А на закате с потрясающими видами гольф-пейзажа наслаждаться хитами джазовой музыки в исполнении звезд на расстоянии вытянутой руки. Фишкой программы вечера «Golf & Jazz»  2021 года станет выступление поп-фанк дивы ASET в компании джаз-банды. 

Сольный вечер ASET — певицы Асет Самраиловой — в гольф-клубе «Форест Хиллс» будет состоять из полноценных двух концертных сетов с антрактом. Прозвучат мировые хиты и шлягеры джаза, и, безусловно, эксклюзивно для гостей «Golf & Jazz»  авторские песни ASET. 

Напомним, на счету новой звезды  — заслуженное признание многомиллионной аудитории в шоу «Голос» Первого канала, в шоу «Главная Сцена» на телеканале «Россия», на радио «Дисней», в «Большом мюзикле» на телеканале «Культура».

«Golf & Jazz»  откроет невиданные краски гольфа и джаза. У проекта аналогов нет. Мечты о гольфе и джазе сбываются один раз летом для всех желающих гостей в гольф-клубе «Форест Хиллс».

По традиции участников также ждет много сюрпризов: мастер-классы по флористике, приветственные коктейли, лотерея от JAZZ 89.1 FM, дегустации и сувенирные подарки от стильных партнеров гольф-клуба. 

«Golf & Jazz»  — загородный отдых с джазом! Дресс-код: днем — спортивный стиль, вечер в белом (недопустимы на гольф-поле — джинсы и обувь на каблуках). Бронируйте гостевой билет заранее — в гольф-клубе небольшое количество мест. 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}