{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Декабрьские концерты в клубе Козлова

4 декабря — CARLOS HECHAVARRIA (CUBA) & JAZZ PARK

Jazz Park – проект кубинца Карлоса Эчаварриа, в высшей степени виртуозного саксофониста и трубача. Музыка группы сочетает в себе яркие кубинские ритмы с джазом. Причем саунд коллектива сильно отличается от привычных для России версий латино-джаза. Jazz Park ищет новые подходы к джазу, подмешивая не только латино, но и другие жанры кубинской и африканской музыки.

Группа Jazz Park создана в 2012 году на Кубе. Музыканты видят своей целью донести латино-джаз, его радость и краски до всех, чье сердце готово биться в его солнечном ритме.

На сцене: Карлос Энрике Веитиа Эчаварриа, саксофон, труба; Фидель Алехандро Веитиа Эчаваррия, барабаны; Патаа Чакабериа, бас-гитара; Санжар Турсунов, рояль, Нерлан Мачур, перкуссия.

8 декабря — ГРИНФЕСТ 2020

Второй ежегодный фестиваль памяти Романа Гринёва состоится в день рождения музыканта.

Совершенно особенный человек, неординарная личность, уникальный бас-гитарист. Роман жил музыкой, был неотделим от нее и оставил свой след в развитии нескольких музыкальных направлений в России. Джаз и блюз, фанк и фьюжн, афробит – он любил их и играл на протяжении своей жизни.

Но стили – лишь названия, настоящий музыкант существует вне условностей и ограничений, именно таким был Роман Гринёв, он чувствовал музыку насквозь и, независимо от стиля, обогащал, привнося в нее свою космическую правду.

Программа «Гринфеста 2020» формируется, костяк его прежний, кроме того, ожидаются блестящий Валерий Степанов, виртуозный Дмитрий Четвергов, великолепная Ирина Сурина.

Цель фестиваля – объединить лучших представителей жанров, создать симфонию из импровизационных стилей, отвечавших творческим устремлениям многогранной личности Романа Гринёва. Джаз и блюз, фанк и соул, рок и много авторского материала, в том числе песенного жанра. Главное, снова прозвучит музыка Романа, которую исполнят его друзья.

Концерт благотворительный – весь сбор пойдёт в пользу маленького сына музыканта.

Роман Гринёв (08.12.1976 – 03.11.2018). Родился в подмосковном наукограде Черноголовка. Уже в юности собрал первую группу, затем поступил в училище им. Гнесиных, а после и в Академию, где учился у А.В. Соболева. Стал востребованным джаз-фанковым бас-гитаристом, активным участником сообщества Funk Family, основателем лейбла GrinStar Vibrations (группы Funk You, Fusion Port, Jazz Box), музыкантом коллективов Funky Land Феликса Лахути, Groovy Jam, C.L.O.N.E., Станции Мир и многих других.

11 декабря — СЕРГЕЙ ЖИЛИН И «ФОНОГРАФ-ДЖАЗ-КВИНТЕТ»: «JAZZ POWER»

Какой он, джаз в непростом 2020 году? На этот вопрос ответят один из самых известных джазменов нашей страны и его «Фонограф-Джаз-Квинтет» в единственной программе бэнда, в которой Жилин впечатляет и как виртуозный пианист, и как композитор. Прозвучат джазовые стандарты и авторская музыка.

Прозвучат произведения Чика Кориа, Билли Кобэма, других легендарных музыкантов и, конечно, самого Сергея Жилина, в исполнении: Сергей Жилин, рояль; Егор Путилов, гитара; Александр Шутов, бас-гитара; Евгений Аноев, ударные, Алексей Азархин; перкуссия.

12 декабря — СВЕТЛАНА ЖАВОРОНКОВА И ТРИО АРСЕНИЯ РЫКОВА

Фронт-леди концерта, Светлана Жаворонкова – певица-самородок, обладательница глубокого, разностороннего и чувственного тембра. Блестяще исполняет собственные композиции, смело и с отменным вкусом интерпретирует джаз, поп-музыку и блюз-рок-хиты разных лет. В настоящее время Светлана работает над сольным альбомом и издаёт новые песни с проектом Secret Atelier.

Вместе со Светланой на сцену выйдет трио пианиста и композитора Арсения Рыкова. Проект – обладатель Гран-при Конкурса-фестиваля Усадьба Джаз Сочи 2019, резидент Клуба Козлова; в репертуаре – авторская музыка в стилях ECM и Contemporary Мainstream, диалог музыкантов друг с другом и залом, лирика и экспрессия как способ самовыражения и как возможность объединить людей, предложив им нечто новое. В составе трио также Николай Ольшанский (контрабас), Виталий Эпов (ударные).

13 декабря — ГРУППА SHOO

Музыканты представят новогоднюю программу «Зимние песни» из синглов «Фамильный Рецепт», «Мама Зима», «Шаг за шагом», «Стало уютно», «Пой со мной» и др. А также презентуют новую зимнюю песню и клип «Обнимаю».

Проект «Зимние песни» родился 9 лет назад: группа записала новогодний трек в стиле 90-х – и стала каждый год выпускать композиции, характерные для того или иного десятилетия XX века.

Группа SHOO создана в 2010 году Шуней Мещеряковой, выпускницей Академии им. Гнесиных и Berklee College of Music. Свой стиль определяет как «absolute soul», в музыкальном материале бэнда – поп, фанк, неосоул, этно, фолк, блюз, джаз, регги, русские, украинские, африканские народные мотивы; в репертуаре – дуэты с Женей Любич, проектом «Завтра Май», Стасом Море, официальные трибьюты песен группы «Мумий Тролль» и Эрики Баду.

26 декабря — MOSCOW GOSPEL TEAM. «CHRISTMAS JOY»

В исполнении самого популярного госпел-хора страны заблистает волшебная шоу-программа «Christmas Joy»: классические предпраздничные песнопения, лучшее из госпела, фанка, хип-хопа, музыкальные шедевры мирового кинематографа. И будет праздник на танцполе!

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}