Ноябрьские концерты в Клубе Козлова

12 ноября в Клубе Алексея Козлова Сай Смит.

Бэк-вокалистка Whitney Houston, Chaka Khan, Usher, Macy Gray — Сай Смит — впервые приедет в Россию, что бы представить авторскую программу «Sometimes A Rose Will Grow In Concrete» («Иногда роза растёт из кирпича»). Любимица критиков – певица не просто талантливая: за ней укрепилось неофициальное звание «самой трудолюбивой в мире jazz & soul».

 

16 ноября в Клубе Алексея Козлова выступит мультиинструменталист Гор Суджян.

Рок-музыкант, композитор, фронтмен рок-группы «Dorians», саундмейкер фильма «Землетрясение» (2016) — без преувеличения один из самых прогрессивных и успешных представителей армянского андерграунда. Гор Суджян — сын знаменитого джазового гитариста Мукуча Суджяна —представит программу OneManBand, в которой один сыграет за целый оркестр.


 

17 ноября в Клубе Алексея Козлова берлинец Себастьян Студницки

Трубач, пианист и музыкальный директор берлинского Xjazz фестиваля, перевернувшего с ног на голову немецкую джазовую сцену. Себастьян Студницки всегда путешествует между царствами джаза, классики и электроники. В его музыке нет ни одной лишней ноты – он предельно конкретен, минималистичен, прозрачен, и при этом демонстрирует невероятную эмоциональную глубину.
 

19 ноября в Клубе Алексея Козлова гитарист Чарльз Бёртон

Уроженец Лос-Анджелеса, Бёртон играет блюз и кантри уже больше сорока пяти лет. На его счету пять студийных альбомов и один Концертный. Бёртон объехал с гастролями Америку и Англию, кроме того, он — постоянный участник крупнейших блюзовых фестивалей в Европе, в том числе в Скандинавии и Великобритании.


 

25 ноября. Впервые в России JACK FREEMAN (USA)

Джек Фриман, 31-летний техасец из Хьюстона, стремительно набирает громкую славу. Продолжатель творчества Donny Hathaway, D’Angelo, OutKast, Chaka Khan, Scarface, Джек удостоился чести открывать концерты Anthony Hamilton, John Legend, Bilal, Maze, Frankie Beverly, Brian McKnight, PJ Morton, Tito Jackson, Lyfe Jennings. Сегодня Джек Фриман вносит вклад в музыкальную культуру родного города, сотрудничая с хип-хоп артистами Scarface, Kyleon и Le$.