Энтони Стронг выступит в Клубе Бутмана

Энтони Стронг — певец и пианист, изящно исполняющий роль «английского джентельмена», уже успел завоевать публику не только своими тщательно подобранными костюмами и неповторимым сценическим образом, но и великолепной музыкой. Невозможно не услышать, как под легким шармом исполнителя, кроется серьезный и талантливый музыкант, провозглашенный «Новой джазовой звездой Англии».

Первые годы творчества Энтони были потрачены на образование в трех ведущих музыкальных школах Англии. Изучение классической музыки в последствии привело его к джазовому фортепиано. Его узнаваемый тембр органично сочетается с фирменным фортепианным стилем и энергией, которая пленяет зрителей на его живых выступлениях по всему миру!

Энтони Стронг приковал к себе внимание мировых мэйджор-лейблов в начале 2012 года после того, как его дебютный сингл мгновенно достиг первой строчки главных джазовых чартов Великобритании. Знаковый французский лейбл “Naïve”, известный выпусками мультиплатиновых альбомов Адель, Карлы Бруни и Кэти Мелуа, предложил молодому джазмену контракт, после чего был выпущен альбом “Stepping out”, ставший настоящим бестселлером!

18 мая «Новая джазовая звезда Англии» вновь на сцене легендарного клуба!

Билеты