Life style
Стиль жизни


22 и 23 сентября журнал Seasons of life приглашает на свой юбилейный и самый природный фестиваль - “Время джема”! На Городской ферме ВДНX, где расположился новый дом команды журнала, развернется настоящий праздник осени. Организаторы подготовили музыкальную программу: кубинские ритмы, босанова, кантри-блюз и романтический рок. 

Юбилейный фестиваль пройдет в новой студии Seasons на Городской ферме ВДНХ и станет самым природным за всю историю существования журнала. Москвичи откроют для себя настоящий оазис в черте города и идеальное место отдыха для всей семьи. Высокие деревья, пруд, альпака, куры, гуси и другие обитатели фермы помогут забыть о городской суете, расслабиться и почувствовать себя настоящими жителями идеальной деревни, в которой есть место не только тыквам и петушиному пению, но и самой изысканной культурной программе, дизайн-маркету и вкусной еде, а также экскурсиям по ВДНХ и детским квестам по Ферме. 

В этом году журнал Seasons of life отмечает свой юбилей -15 лет! По этому поводу творческие команды решили объединиться и устроить настоящий Jam, чтобы вместе отпраздновать круглую дату и создать для своих гостей нечто особенное. 
Вечером в субботу и воскресенье на сцене-голубятне под открытым небом и в созвучии с природой выступят: 
-группа Duo Ro, виртуозно сочетающая элементы американского блюграсса, русского фолка, прогрессивного рока и даже классики; 
- зажигательные кубинские ребята из Hot Havana Orchestra, под чьи ритмы выходят танцевать абсолютно все; 
- Миша Лузин, исполняющий под акустическую гитару ироничный рок с привкусом шестидесятых; 
-бразильский мультиинструменталист Жоандер Сантос сыграет традиционную босса-нову и авторскую музыку в стиле contemporary jazz. 
В течение двух дней фестиваля будет звучать классическая музыка в исполнении музыкантов Башмет-центра. Центр современного танца ЦЕХ покажет танцевальные перфомансы. Любители живописи смогут принять участие в пленэрах от Музея Русского Импрессионизма. Маленьких гостей ждут спектакли, мастер-классы и маркет, на котором они смогут смело продавать свои поделки, сладости и рисунки. 


Большая лекционная программа под высокими деревьями Фермы объединит Биологический музей им.Тимирязева, Музей русского импрессионизма, Театральный Музей им.Бахрушина. 

Школа Seasons проведет открытые уроки в новом пространстве студии Seasons и представит свои осенние курсы, а еще устроит большие ремесленные мастерские. 

Фестиваль «Время джема» – это отличный способ провести уютные выходные с семьей на природе, не сбегая из города. До встречи! 

Вход для детей до 12 лет и пенсионеров – свободный. 
Для взрослых и детей старше 12 лет цена билета – 400 рублей. 

Расписание программы доступно на сайте www.seasons-project.ru