Life style
Стиль жизни
С 2022 г. можно будет заказать проведение свадьбы с полетом над лунной поверхностью под песню Франка Синатры «Fly Me to the Moon». Недельный космический полет будет проходить на борту автономной капсулы, что позволит возлюбленным быть наедине во время путешествия. 

Агентство ApoteoSurprise, занимающееся проведением необычных свадеб, запускает совершенно новую услугу за 125 миллионов евро, которая позволит прекрасным принцам 21го века просить руки своей возлюбленной в полете вокруг Луны. Таким образом, скоро станет возможным достать Луну с неба для любимой, потому что парижское агентство собирается «воплотить в жизнь самую безумную и самую необычную мечту о свадьбе за последние 13,8 миллиарда лет». 

С марта 2022 г. любой обеспеченный жених сможет воспользоваться пакетом услуг на сайте www.proposeinparis.com и через пять месяцев пройти следующую программу: 
- Физическая подготовка и предварительное техническое обучение в течение двенадцати недель. 
- Отправление в назначенный день с космодрома Кеннеди в Кап Канавераль (Флорида). 
- Проигрывание в шлемах обоих космических туристов «Так говорил Заратустра, Оп. 30» Рихарда Штрауса в момент ощущения первых признаков невесомости. 
- Прибытие на лунную орбиту через три дня и полет над серым небесным светилом на высоте всего 200/300 километров. 
- Никакой связи с Землей целых полчаса – время, в течение которого капсула будет пролетать над обратной стороной Луны. 
- Проигрывание песни « Fly Me to the Moon » Франка Синатры с середины пути орбитального полета, что позволит жениху сделать предложение руки и сердца (обручальные кольца будут спрятаны в его скафандре) вдали от каких бы то ни было форм жизни. 
- Потрясающий восход Земли за лунными кратерами и обратный путь в течение четырех дней до входа в атмосферу и окончательного приземления. 

Маршрут следования космического корабля будет повторять траекторию легендарного Аполлона 8 в 1968 г. Капсула, способная разгоняться до 38 000 км/час, будет оборудована восьмью камерами, которые позволят увековечить знаменательное вхождение влюбленной пары в историю покорения космоса и покорения…сердца возлюбленной! 

Про ApoteoSurprise: ApoteoSurprise – это парижское агентство, занимающееся проведением роскошных и оригинальных свадеб. Основанное в 2006 г. Николя Гарро, аэрокосмическим инженером по образованию, агентство предлагает на своем сайте www.proposeinparis.com 30 романтических сценариев под ключ, среди которых появление кареты Золушки с хрустальной туфелькой, дождь из 1000 роз, падающих на яхту во время круизного ужина, голубиная почта для любимой, поездка на лимузине с любовным посланием, сделанным сверхъяркими буквами прямо у Эйфелевой башни, а также воздушные пируэты, рисующие в небе гигантское сердце из дыма. Диапазон цен: от 290 евро до 125 миллионов долларов. Голливудские сюжеты ApoteoSurprise за 12 лет его существования покорили более 1800 влюбленных сердец, среди которых много знаменитостей (главы государств, российские миллиардеры, американские актеры, звезды телевидения, футболисты и т.д.), приезжающих в Париж, чтобы «добиться 100 процентного результата».