Стиль жизни
Стиль жизни

7 и 8 июля в музее-заповеднике Горки Ленинские пройдёт 

IV Международный фестиваль «Джазовые сезоны».

Приглашаем вас посетить это событие! 

В 2018 году «Джазовые сезоны» вошли в ТОП-10 лучших джазовых опен-эйр фестивалей России.

- Для нас «Джазовые сезоны» - фестиваль, на котором мы получаем эстетическое удовольствие и от того, что мы слышим и от того, что видим вокруг. Мы стараемся открыть новые имена и, конечно, пригласить супер – звезд.

Причем каждый раз мы стараемся чем – то удивить. У нас был и Тони Момрелл, группа «Оригон», Рэнди Брекер и многие другие зарубежные звёзды. Также мы всегда приглашаем и наших молодых талантливых музыкантов, на «Джазовых сезонах» уже выступали Алина Ростоцкая, Александр Довгополый, Юлия Перминова и другие.

Чем отличаются наши концерты там? Великолепным звуком. Все ансамбли там звучат просто потрясающе! Это удивительно, насколько природа, все аллеи, деревьев, усадьба Морозова …создаёт не только особую атмосферу, но и какой – то акустический рай,- говорит художественный руководитель Фестиваля Игорь Бутман.

 

Программа:  

7 июля, в первый день фестиваля, состоится выступление неподражаемого вокалиста и пианиста из Швеции Джоны Нильссона (of Dirty Loops). Несколько лет назад Джона сделал то, о чем мечтают миллионы музыкантов - стал всемирно известным всего за 1 ночь! В составе группы Dirty Loops он исполнил несколько кавер-версий хитов, которые принесли проекту миллионы просмотров на YouTube и мировую славу. Сегодня среди поклонников творчества музыканта солист Maroon 5 Адам Левин, певцы Брайан Макнайт, Родни Джеркинс, Даллас Остин, и даже Стиви Уандер и Куинси Джонс! Также 7 июля на главной летней джазовой сцене Подмосковья выступят группа «Leonid & friends», певец Elliott (США) и Квартет Олега Бутмана, Квартет Айка Григоряна. В этот же вечер гости фестиваля перенесутся в Золотую эпоху «джазовой лихорадки», которую воссоздаст для них Большой Джазовый Оркестр Петра Востокова. 

А как же футбол?  

Мы позаботились о тех, кто решил, что  ни за что не пропустит исторический матч между Россией и Хорватией! Специально для гостей «Jazzовых сезонов» 7 июля будет установлен экран для просмотра игры.
Поддержим нашу сборную вместе!

 

8 июля программа фестиваля поразит разнообразием стилей даже самых искушенных слушателей! Во второй день на «Джазовых сезонах» выступит этно-джаз проект Van Quartet (Армения), молодая, амбициозная, объединенная знаменем независимой музыки команда «Число Пи», Секстет Ильи Морозова и Виктории Кауновой, а также квартет резидента лейбла Blue Note, победитель двух главных джазовых конкурсов имени Телониуса Монка и Кармине Карузо, один из важнейших музыкантов современности Амброуз Акинмусир (США). Завершится второй день выступлением всемирно известного Московского джазового оркестра под управлением Игоря Бутмана. 

Помимо ценителей джазовой музыки фестиваль объединит любителей живописи, флористики, спорта и просто желающих приятно провести свои выходные в кругу родных и друзей. Зрители смогут воочию увидеть как создаются картины, поучаствовать в мастер-классах, лекциях и конкурсах.

 

Начало концертов в 15:00.

*От метро Домодедовская до музея-заповедника

будут курсировать бесплатные шаттлы.

 

http://jazzseasons.ru

https://www.facebook.com/jazzseasons
Реклама