Стиль жизни
Стиль жизни

Команда организаторов полным ходом ведет приготовления к женскому турниру MOSCOW RIVER CUP. Совсем скоро начнется самый важный и ответственный этап - обустройство территории объекта к главному теннисному события этого лета. Основной задачей является создание удобной инфраструктуры, где гостям и участникам было бы комфортно проводить все игровые дни.  

Главным элементом на Национальном теннисном центре имени Хуана Антонио Самаранча будет являться центральный корт с вместимостью до 2500 тысяч зрителейЕго застройка начнется на следующей неделе, а с 22 июля он уже станет доступным всем зрителям и гостям турнира, которые смогут насладиться матчами звезд мирового женского тенниса.

Соревнования организованы в новом для России формате - летнего спортивного праздника для всей семьи. Помимо матчей на трех игровых кортах, зрителей ждет насыщенная развлекательная программа и активности для взрослых и детей, на часть из которых уже открыта регистрация на официальном сайте турнира. 

В первый игровой день квалификации состоится детская пресс-конференция, где у маленьких любителей тенниса будет возможность задать любой интересующий их вопрос в адрес заявленных участниц. 

25 июля после четвертого матча на центральной арене пройдет «Детский день». В рамках него будет организован мастер-класс и автограф-сессия. Также маленьких гостей ждут аквагримёрные станции, батуты и многое другое. Проход на территорию в этот день для детей будет бесплатным. 

Билеты

Реклама