Стиль жизни
Стиль жизни

11 июня 2018 года стартует второй сезон музыкального фестиваля Skypark Live! 

Концерты лучших российских и зарубежных музыкантов пройдут в уникальном парке приключений на высоте 200 метров “SKYPARK AJ HACKETT SOCHI”. Летом 2017 года фестиваль посетили более 10 000 человек, в 2018-ом его площадка сможет принять еще больше гостей: проект расширит временные и жанровые границы и в новом сезоне представит глобально новый формат. С июня по сентябрь в Скайпарке на фоне роскошных закатов будут звучать джаз фолк, акустика и модная электроника. 

В этом году программа фестиваля будет еще насыщенней. 11 июня пройдет первый концерт, участниками которого станут легенда отечественного джаза Сергей Манукян, джазовая певица Тамара Равен и Black Sea Band, дэнс-поп-группа Horja. Помимо музыкальной программы в этот день будет работать маркет от местных дизайнеров и ювелиров. 

Хэдлайнеры июня и июля этого года – Нино Катамадзе и Therr Maitz - лучший исполнитель 2015 года в российском iTunes и Apple Music и лучший российский проект по версии премии MTV Europe Music Awards. 

Также гостей Skypark Live! ждут вечерние концерты наиболее интересных российских проектов, каждый из которых имеет особый стиль, узнаваемый саунд и отличную международную репутацию. В их числе “Хоронько-оркестр”, группа Саши Алмазовой Non cadenza, авторский проект известного композитора и саунд-продюсера Александра Князева Triangle Sun, а также легендарное трио из Петербурга “Биллис Бэнд”. 

7-8 июля “SKYPARK AJ HACKETT SOCHI” отметит свой День рождения. Среди специальных событий Лета-2018 – приезд основателя банджи-джампинга и главы компании AJ Hackett International Эй Джей Хаккетта! В программе вечера 7 июля – ночные банджи-прыжки и сеты диджея из Дании Be Svendsen, чьи медитативные путешествия в звуковом ландшафте покорили весь мир. “Отшельник, циркач, шаман и ковбой”, он изучает разные стили и музыкальные традиции и превращает свои живые выступления в гипнотические техно-шоу. 8 июля особая программа активностей развернется на всей территории парка, а завершит праздник выступление группы Guru Groove Foundation.
Фестиваль Skypark Live! продлится до конца сентября. 

О фестивале кратко: 

Первый музыкальный фестиваль Skypark Live! состоялся летом 2017 года. С июня по сентябрь Музыкальная площадка Скайпарка каждую неделю принимала лучших российских и зарубежных исполнителей, в том числе группы Ундервуд, Guru Groove Foundation, Billy’s Band, Triangle Sun. Гости фестиваля смогли увидеть театральные постановки и побывать на лекциях известных спикеров. Летом 2017 года фестиваль посетили более 10 000 человек. 

“SKYPARK AJ HACKETT SOCHI” – самый современный и модный туристический объект на российской карте, сочетающий высокие технологии и уникальную природу Сочинского национального парка. Русско-новозеландский проект создан совместно c основателями банджи-джампинга компанией AJ Hackett International и стал первым в России парком приключений на высоте. Любителей острых ощущений здесь ждут самые захватывающие аттракционы, множество идей для массовых активностей и фантастические горные виды. Территория парка расположилась в живописном месте Ахштырского ущелья, в реликтовом лесу, где произрастают редкие виды растений. 

Реклама