Стиль жизни
«Великий Гэтсби»

Украшения Tiffany & Co любит не только Холли Голайтли, но и… Дейзи Бьюкенен, во всяком случае, в новой экранизации романа Фицджеральда «Великий Гэтсби», которую на этот раз перенес на экраны Баз Лурман. По просьбе художника по костюмам Кэтрин Мартин ювелирная марка Tiffany & Co создала для главных героев тиары, ожерелья, серьги, браслеты, кольца и запонки – все, что могло понадобиться для роскошного прожигания жизни жителей Лонг-Айленда в 20-х годах.

«УКРАШЕНИЯ – ЭТО СИМВОЛ БОГАТСТВА И ПРИВИЛЕГИЙ, И МЫ ПОДОШЛИ К ИХ СОЗДАНИЮ С ЧЕТКИМИ ИДЕЯМИ О СТИЛЕ И РОСКОШИ» 

В линию Jazz Age вошли роскошные диадемы, браслеты, колье, запонки, перстни. В этих блистательных украшениях перед зрителем предстают: Кэри Маллиган, Леонардо Ди Каприо, Элизабет Дебики. 

Диадема с перьями (украшение главной героини фильма) стала изюминкой коллекции. В основу образов украшений из линии Jazz Age легли – яркость и смелость, в сочетании с утонченностью и элегантностью, присущим тому времени.

Компания Tiffany & Co, в апреле 2013 года, провела торжественную презентацию ювелирных изделий по мотивам новой картины, в Нью-Йорке, в фирменном бутике.

Витрины магазина оформили в эксклюзивной стилистике посвященной двадцатым годам. Баз Лурман лично принимал участие в разработке дизайна витрин.

Грандиозная вечеринка под названием Blue Book Ball была похожа на сказочный праздник. На роскошном приеме присутствовали представители кинематографа, среди которых были: Кейт Хадсон, Гвинет Пэлтроу, Сара Джессика Паркер, Мишель Уильямс, Хилари Рода. Среди гостей был режиссер фильма вместе со своей супругой Кэтрин Мартин. Ей очень понравилась идея Tiffany, и она сообщила о том, что между работой её мужа и коллекцией Jazz Age есть историческая важная связь, так как писатель Фицджеральд был постоянным клиентом Tiffany.

Зал был оформлен с элементами фирменного цвета бренда. А в центре помещения расположили увеличенную копию бирюзовой коробочки, в которые кладут фирменные изделия.


Реклама