Стиль жизни
Стиль жизни
Генеральный директор  Московского международного кинофестиваля  Наталья Сёмина  представляет  книгу Амалии Мордвиновой «Концепция райского сада».

Художник: Леонид Лифшиц 

Актриса Амалия Мордвинова возвращается в творческий контекст Москвы с неожиданным проектом. 
 
От автора: «В начале 2009 года, потерпев сокрушительное поражение на личном и профессиональном фронтах, разрушив до основания здоровье и отношения с родными и друзьями, я спасалась в Индии. Убежищем для меня и моих детей стали Гималаи, затем Гоа и Раджастан. Когда в Индии начинались мунсунные дожди, мой маленький табор устремлялся дальше на Восток в Таиланд или Индонезию — подальше от потерь, разлук и предательств. Но прежде всего я пыталась убежать от самой себя, страдающей по любому поводу. В дороге я встретила своего Учителя и, путём упорной работы над собой, мне удалось вновь обрести способность быть счастливой. Вместе с Учителем я принялась исследовать сознание современного человека, но прежде всего себя. Мне было 
необходимо найти ответ, какая Сила позволяет нам процветать, создавая свой мир подобно райскому саду, и какая её противоположность сталкивает нас в пропасть страдания, превращая в полное ничтожество. «Концепция райского сада» — это мои счастливые открытия в области изучения позитивного сознания, выраженные в стихотворной форме. Как прийти к позитивному мышлению и, что самое интересное, закрепиться в нем навсегда, сотворяя свой мир по подобию райского сада — вот о чем эта книга. Шестьдесят стихотворений и двадцать семь иллюстраций моего любимого художника и друга Леонида Лившица были собраны воедино в конце 2015 года. Для выпуска книги мы выбрали издательство «Слово», известное альбомами живописи и великолепными фолиантами духовной и классической литературы. Книга печаталась в старинной типографии в окрестностях города Падуи в Италии. К слову сказать, итальянские мастера высоко оценили оформление нашей книги. Читайте, наслаждайтесь и возвращайтесь в райский сад». 

Об Амалии Мордвиновой: Актриса театра и кино  Лауреат Государственной премии России за спектакль «Королевские игры» Лауреат театральной премии «Хрустальная Турандот» Лауреат театральной премии «Чайка» .

Реклама