Стиль жизни
Стиль жизни
Посвящается Дню России и Дню города-героя Севастополя.

Офицерский Бал стал визитной карточкой Севастополя – города военно-морской славы России. Программа Бала в этом году станет воплощением красоты и богатства великой русской культуры – героическая сказка любви, первая поэма А. С. Пушкина «Руслан и Людмила».  Все гости и участники станут героями настоящего бального спектакля. Народный характер Бала воплотится в оригинальных хореографических и драматических композициях, поставленных с гостями – гражданскими и офицерскими парами. Шедевры русской классической музыки в исполнении блистательных оркестров: Севастопольского муниципального камерного-симфонического оркестра, Военно-духового оркестра Черноморского флота, Оркестра Черноморского Высшего Военно-Морского Училища им. П.С. Нахимова. 

В этом году к торжественному бальному параду команда хореографов планирует подготовить 120 офицерских и 100 гражданских пар. Интерес к Балу возрастает с каждым днем, поэтому 19 июня на бальном паркете предстанут пары из разных городов России. Участником может стать абсолютно любой человек, танцевальные навыки совершенно не важны, ведь хореографы Бала творят чудеса - обучают, помогают и сопровождают до последней секунды события.  

Участники Бала – лучшие офицеры Черноморского флота, а также в этом году организаторами приглашены офицеры Северного флота, Балтийского флота, Тихоокеанского флота и Каспийской флотилии. 

озрастает с каждым днем, поэтому 19 июня на бальном паркете предстанут пары из разных городов России. Участником может стать абсолютно любой человек, танцевальные навыки совершенно не важны, ведь хореографы Бала творят чудеса - обучают, помогают и сопровождают до последней секунды события.  

Екатерина Графодатская, руководитель проекта:

«Посмотрите видео, запечатлевшее кружащиеся в вальсе пары. Взгляните в лица молодых офицеров, осознавших, что их мужской выбор, их служение Родине уважаемо и признано. Как и мы, вы поймете – Офицерский Бал нужен не только им, как поддержка, как знак признательности и уважения общества. Он нужен нам всем – чтобы нам было, чем гордиться».

Дмитрий Сильченко, режиссер-постановщик, главный танцмейстер Бала:

 «Наша команда занимается проведением Севастопольского Офицерского Бала ради общей мечты. Нашему обществу необходим новый герой. Мы мечтаем возродить образ русского офицера, исполненный достоинства, мужественности и патриотизма. Офицерская честь и достоинство – не пустые слова».


Подать заявку на участие теперь можно в электронной форме на сайте www.sevbal.ru






Реклама